Н
Настя
⚪
Здравствуйте все! И вопрос у меня ко всем. .. Вот у меня простая ситуация. .. Полюбила я парня. .. Но он у меня далеко не первый - он знает также что далеко и не второй ; -). В сексе все вроде нормально - я не жалуюсь. Но вот он меня все больше начинает доставать, типа "а как я по сравнению с другими? ". Любая дама здесь в форуме скажет - что с другими это с другими. .. Может перефразируя Гоголя и положа руку на сердце я бы сказала ему, что хорошо б "если бы размер члена был как у Мити (19х6), стоял как у Саши (15х3 но зато параллельно животу и входил без рук), а обходительным и ласковым и умелым был как Петя и т. д. .. " - одна беда - ведь обидится ; -(( Значит врать? Но ведь его люблю и на предыдущих его я не поменяю ! !! (во всяком случае пока люблю ; -). .. Говорить банальное "размер не имеет значение" и что- то в этом духе? Конечно имеет, но главнее чтоб любимый был, а когда есть, то тогда хочется что б и размер достаточный был и стоял хорошо и умелый - предела совершенству нет. .. Но как объяснить это мужчине? Уж обидчивы они очень. .. особенно на счет размеров. .. Что говорить в таких случаях лучше? ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ? !