Здравствуйте все! И вопрос у меня ко всем. .. Вот у меня простая ситуация. ...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Здравствуйте все! И вопрос у меня ко всем. .. Вот у меня простая ситуация. .. Полюбила я парня. .. Но он у меня далеко не первый - он знает также что далеко и не второй ; -). В сексе все вроде нормально - я не жалуюсь. Но вот он меня все больше начинает доставать, типа "а как я по сравнению с другими? ". Любая дама здесь в форуме скажет - что с другими это с другими. .. Может перефразируя Гоголя и положа руку на сердце я бы сказала ему, что хорошо б "если бы размер члена был как у Мити (19х6), стоял как у Саши (15х3 но зато параллельно животу и входил без рук), а обходительным и ласковым и умелым был как Петя и т. д. .. " - одна беда - ведь обидится ; -(( Значит врать? Но ведь его люблю и на предыдущих его я не поменяю ! !! (во всяком случае пока люблю ; -). .. Говорить банальное "размер не имеет значение" и что- то в этом духе? Конечно имеет, но главнее чтоб любимый был, а когда есть, то тогда хочется что б и размер достаточный был и стоял хорошо и умелый - предела совершенству нет. .. Но как объяснить это мужчине? Уж обидчивы они очень. .. особенно на счет размеров. .. Что говорить в таких случаях лучше? ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ? !

Дотошному человеку трудно объяснять, что размеры на любовь не влияют и не нужно обсуждать свои сексуальные связи до него. Могу лишь судить о себе, когда поинтересовался и узнал все подробности о своей девушке, сделал вид, что рад ее доверительным отношениям, но ревность меня съедала не один месяц подряд, пока не обратился к врачу и не получил достаточно ясное объяснение на этот счет. То, что было пусть останется в твоей истории. А сейчас люби и будь любима. ..

Меньше надо было рассказывать ему сначала, первый он там, второй, третий. А вообще кто по- настоящему любит не будет этим интересоваться.

Да уж. . Лучше в подробности не вдаваться, себе же дороже будет. . Думаю что и мужчине и женщине одинаково неприятно выслушивать откровения типа "а вот моя (мой) бывшая (бывший) иначе. .. " + всё что угодно, начиная от "суп варила". Расспросы - - это не желание что- то узнать, а мазохизм, их надо пресекать чем- то типа "ты самый лучший". Точка. Ну, можно еще и доволнительно похвалить. Ждут именно этого : -)))

Уважаемая Настя! Вопрос подобного рода – это своеобразная провокация, « проверка на любовь» , желание убедиться в своей исключительной значимости для партнера… И вот если этого не получают, то и возникает ревность, обиды и пр. Так что делайте вывод сами!

Назад
Сверху