Здравствуйте, все! Мне 28 лет. Рост 157- 158, вес (уже)64 кг(худею с разным...

• Автор темы Автор темы Белка
Б

Белка

Здравствуйте, все! Мне 28 лет. Рост 157- 158, вес (уже)64 кг(худею с разным успехом). Вопрос: насколько и за сколько времени я смогу похудеть, если 1. Начала питаться так: овощи- фрукты, гречка, молочные продукты - до 3% жирности, мясо(в основном, птица)вареное и не очень часто, только черный(цельный)хлеб, жирное, жареное и сладкое+ белое мучное, мороженое не ем совсем(только капельку по особым праздникам). Ничего специально не солю, но суп. порошком или специями пользуюсь. 2. Начала заниматься физ. нагрузкой: почти каждый день, по 40 минут занимаюсь на "шагающем" тренажере с нагрузкой и на руки, стараюсь делать это в плотных "потеющих" штанишках(для проблем. мест- галифе). Так что очень хочется услышать мнение тех, кто понимает: насколько и за какой срок мое все эти усилия вознаградятся? Еще инфор- я: мне нужно убрать кг 15, т. к. еще пару- тройку лет назад 48- 50 кг было моей реальностью(странно вспомнить, что уже тогда меня страшно раздражали мои галифе и живот! )И напоследок, общий вопрос. Я давно поняла, что нет смысла в диетах без физ. нагрузки. Что их сочетание - эффективнее всего. А вот интересно, а если наоборот: возможно ли добиться желаемых результатов только спортом, без изменения питания?
Спасибо всем, кто откликнется!

Привет Белка! Поздравляю с тем, что выбрала наиболее оптимальный способ похудеть. 1. Диета достаточно хорошая, но сомневаюсь, что тебе удастся долго так продержаться. Но если есть сила воли, то вперед. Хотя я сторонница того, чтобы не исключать никакие продукты из рациона, а есть все понемногу. Иначе велика вероятность сорваться и съесть целый торт за раз. 2. Как я поняла, ты занимаешься на беговой дорожке с гантелями в руках. Этого лучше не делать, так как можно получить травму. Лучше всего заниматься на беговой дорожке с достаточно высокой интенсивностью (шаг переходящий на бег), а потом взять гантели с сделать упражнения на все группы мышц. Я знаю, что много сторонников "плотных штанишек", а некоторые даже обматывают ноги и живот целофаном. Уверяю тебя, что этот способ никак не отразится на твоем галифе. Тот факт, что пот бежит ручьем не значит, что именно в этом месте ты теряешь жир, ты теряешь просто воду, которая быстро восполняется после того как ты попьешь. И наконец самое неприятное. Ты хочешь знать за какое время твои труды вознагарадятся. Встречный вопрос: А за какое время ты набрала эти 15 кг? Так вот примерно столько же времени понадобиться, чтобы этот вес сбросить. Врачи не рекомендуют худеть более чем на 1- 1. 5 кг в неделю. Чем медленнее и стабильнее ты худеешь, тем долше будет держаться результат. Но это не значит, что как только ты похудеешь до желаемого результата, можно будет бросать заниматься спортом и есть все подрят - иначе вес будет снова увеличиваться. Возможно ли похудеть не изменяя питания? Да, возможно, так как организм будет тратить больше калорий при физической нагрузке, но все- таки желательно эти два метода совмещать. Удачи!

Назад
Сверху