K
Kseny
⚪
Здравствуйте все. Вот ведь странная вещь – человек начал ходить в АА, с удовольствием ходил, сегодня должно было бы быть два месяца (для него даже двухмесячную медальку хотели сделать: )). И вдруг срыв. Буквально на ровном месте. (Хотя, оно, наверное, для меня ровное, а для него нет. ) До АА он пил с интервалом в три месяца, а теперь и двух не выдержал… И все- таки у меня странное ощущение, что не все потеряно, и может быть когда- нибудь, после не двух месяцев, а пары лет в АА, он сможет изменить себя…
И еще, тем кто рядом с такими, как мой муж. После трех месяцев чтения в сети всякой литературы АА и Ал- Анона у меня все- таки изменилось отношение к происходящему. Слушайте, это ПРАВДА помогает! Сначала это поможет вам, а потом, может и ему… Удачи всем и спасибо.
И еще, тем кто рядом с такими, как мой муж. После трех месяцев чтения в сети всякой литературы АА и Ал- Анона у меня все- таки изменилось отношение к происходящему. Слушайте, это ПРАВДА помогает! Сначала это поможет вам, а потом, может и ему… Удачи всем и спасибо.