Здравствуйте всем, Такой вопрос, я начала встречаться с новым парнем, рань...

• Автор темы Автор темы Ku
K

Ku

Здравствуйте всем,
Такой вопрос, я начала встречаться с новым парнем, раньше никогда такого не было с другими, при занятии сексом у него выпадает из меня член, мне при этом больно становится. ПОдскажите пожалуйста почему такое происходит?

Не очень понятно, как это - "выпадает"? Полностью выходит из Вас? Может быть он делает слишком энергичные движения (большая амплитуда)? Или у него небольшая длина члена? А больно становится, когда он не слишком метко входит в Вас? А в позе "наездница", когда Вы сами контролируете амплитуду движений тоже больно? А естественная смазка у Вас появляется?

Думаю я немного не понятно написала. ..
больно мне становится когда он выпадает и при этом ударяется об меня, при входе все нормально. Может Снежана, Вы прави, это из- за большоы амплитуды движений. .. член у него средних размеров. Что можно делать в такой ситуации?

У Снежаны тоже выпадает из- за огромного влагалища. Не болтай, а тренируй мышцы, чтобы член не выпадал и не трочал, как карандаш в стакане в любой позе, наездница наша всеобщая сайтовско- брюссельская капуста. Pozdrawiam Piotr Pozdrawiam Piotr Pozdrawiam Piotr

Назад
Сверху