Здравствуйте! Вы знаете, я уже три года люблю молодого человека. А он меня...

• Автор темы Автор темы Венера
В

Венера

Здравствуйте!
Вы знаете, я уже три года люблю молодого человека. А он меня нет. Хотя я в этом не уверена. Скорее так: он меня по своему любит, стараясь не замечать. А мне что прикажата делать? Я уже 4 парням жизнь подпортила, надеясь ЕГО разлюбить. .. Не получилось, а теперь ещё совесть мучает! Что ж мне делать, ведь через год мы навсегда расстанемся! Ведь я ему раз 10 признавалась в своих чувствах, а он молчал! Понимаю, стеснительный, но ждать 3 года? ! Я без всякого пафоса говорю: мне без него НЕ жить! Я умру, расставшись! Я, в принципе, и сейчас живу лишь воспоминаниями о тех коротких моментах нашей близости (мы всего лишь танцевали и, прощаясь, поцеловались) А я этой ерундой ЖИВУ! !! Друзья заметили, что у меня даже характер изменился. Я ведь когда- то властной и требовательной была! А сейчас я ему ручку от солнца держу, чтоб ему удобней было! Он,

Венерочка, тебе, возможно, неприятно будет это читать, но по тому, как ты здесь описала поведение своего парня, очень трудно верится, что он тебя любит. Что значит - стесняется и как ты это понимаешь? Любит, стараясь не замечать - это как? Создается впечатление, что вы еще оба очень молоды, и он, возможно, еще не готов к серьезным отношениям в отличие от тебя. Поэтому он и не подпускает тебя к себе. В данной ситуации - наилучший выход: постараться научится жить заново, без него. Может пройдет какое- то время и все изменится, он повзрослеет. А пока, как не банально это звучит, подумай о своем достоинстве: ведь он прекрасно знает как много он значит для тебя, и это не мешает ему тебя игнорировать. Наберись сил, это не твой Мужчина, скорее всего так. Встретишь свою половину - ощутишь разницу! Держись!

Поля, скорее всего, права. По крайней мере, ссудя по твоим описаниям, Венера. .. И еще, ты говоришь, что не сможешь без него жить, что умрешь, но тебе лично не кажется, что это мягко говоря, не умно? Ты наверное подумаешь, что я не любила, не способна понять тебя и т. д. С точностью до наоборот! Я прошла через все это. И сейчас люблю. Очень. По- моему, я твоя ровесница, или чуть старше. Но я вот что поняла: нужно уважать себя и доброжелательно относиться к людям. Я это уже говорила, но могу повторить)Уверена, это формула здоровья психического, а значит и соматического, решение многих проблем.
Не отчаивайся, Венера. Просто потерпи немного. Подумай о себе. Придет время, и все будет лучше, чем ты думаешь. Знаешь, как в том фильме: "А может лучше и не бывает? "Если так, то живи и радуйся, а если нет- то к чему зацикливаться и мучать себя?
Удачи

Тебе необходимо отвлечся. Переключи свое внимание на что нибудь. Все проходят через это и ты успокоешься. Или попробуй все таки с ним объясниться, только не устраивай истерик мужчины этого не любят, имей мужество выслушать любой его ответ.

Назад
Сверху