Здравствуйте, я 11 июля упав, расстянула связки правого колена (возможно ра...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Здравствуйте, я 11 июля упав, расстянула связки правого колена (возможно разорвала). Врачи, к которым я обращалась, посоветовали мне делать холодные компрессы и принимать структрум. Я все это сделала, но спустя почти 3 недели я не вижу полного выздоровления (хотя они говорили 2 недели и колено заживет) В течении дня колено болит, а когда я снимаю эластичный бинт ( я постоянно в нем хожу), чувствунтся дискомфорт при ходьбе. И вообще колено болит. Подскажите соит ли мне уйти с работы и по возможности ограничить свое передвижение, чотбы все срослось и посоветуйте что- нибудь еще. Спасибо.

Уважаемая Катя. Необходимо обратиться к травматологу, возможно к хирургу, выполняющий артроскопические операции на коленном и других суставах. Необходим осмотр данного специалиста, и если это необходимо, то выполнить Магнитно Резонансную Тоамографию травмированного коленного сустава для исключения повреждения менискового аппарата. Далее специалист Вам все расскажет. По видимому при острой травме, специалисты к кому вы обращались, не смогли в полном объеме отразить диагноз. Это частая случается при первичном осмотре сразу после травмы. В настоящее время хороший период для полноценного обследования. Можете обратиться в наш центр, правда я с сегодняшнего дня в отпуске, но можете спросить травматолога Вець Игорь Владимирович, 3 ЦВКГ им. А. А. Вишневскго, 30 отделение, т 561- 93- 92.

Назад
Сверху