Ю
Юля
⚪
Здравствуйте. Я беременна 6 недель. Уже 2 недели как я схожу с ума: была сильная рвота 2 дня, сдала анализ мочи, показало ацетон + + ,врач сказал, что токсикоз сильный, предложнла лечь в больницу или лежать дома и принимать витамины и таблетки, мол если в течении 4 дней не станет лучше, то прийти к ней, а если всё ок, то прийти через 10дней. Я начала принимать таблетки дома, стало лучше, обрадовалась, но оно день на день не приходится. Рвать я стала меньше, обычно это происходит по утрам- съела суп, пироженое и киви, прошло полчаса- пироженое и киви вышли, суп остался. Как это? Я не понимаю. Это мой организм не воспринимвет пищу? Я с таким удовольствием съела киви, а оно вышло? В понедельник пойду на прием к гинекологу, пусть решает, что делать дальше. Я не могу работать, такая усталость, и физическая и моральная. Я уже согласна и в больницу лечь. Не может же так все время быть. А больше всего я боюсь из- за этого состояния потерять ребенка. Мне уже кошмары начали сниться.
Доктор, объясните почему пища, которую я съедаю с удовольствием потом выходит? Как это? Я не думала, что беременность- это так тяжело.
Доктор, объясните почему пища, которую я съедаю с удовольствием потом выходит? Как это? Я не думала, что беременность- это так тяжело.