Н
Надя
⚪
Здравствуйте! Я хотела бы узнать Ваше мнение. Американские врачи считают, что в период лечения кандидоза нельзя употреблять сахар, цитрусовые, орехи и продукты из цельной пшеницы. Вы согласны? Правда ли, что хронический кандидоз может быть причиной ухудшения памяти и оказывать отравляющее воздействие на органы? Я не принимаю гормоны и антибиотики, но кандидоз никак не проходит. Кремы и прочие медикаменты дают временный эффект.
Можно ли использовать спринцевание горячим раствором пищевой соды (1 чайная л. на стакан воды). Это посоветовал мне гинеколог в России. В Штатах визит к врачу - дорогое удовольствие. Я стараюсь помочь себе сама. Я знаю, что причина кандидоза - слабый иммунитет (надо принимать витамины, больше гулять, заниматься спортом).
Что вы посоветуете? ??
Можно ли использовать спринцевание горячим раствором пищевой соды (1 чайная л. на стакан воды). Это посоветовал мне гинеколог в России. В Штатах визит к врачу - дорогое удовольствие. Я стараюсь помочь себе сама. Я знаю, что причина кандидоза - слабый иммунитет (надо принимать витамины, больше гулять, заниматься спортом).
Что вы посоветуете? ??