Здравствуйте! Я хотела спросить у нас половых актов с мужем бывает 1- 2 раз...

• Автор темы Автор темы alena
A

alena

Здравствуйте! Я хотела спросить у нас половых актов с мужем бывает 1- 2 раза в неделю и очень, очень редко больше. Скажите это что норма у всех или у нас проблема? Меня лично это не устраивает, мне надо больше. Пробовала поговорить, он ответил, что устает на работе сейчас больше, чем раньше, когда я попробовала разобратся мне сказали что я бестолковая и ничего не понимаю. Но работать он стал действительно больше изарплата тоже стала больше. Что мне делать?

Понимаю, что это неутешительно, но у меня дома то же самое точь в точь : ( При этом я тоже работаю (на двух работах), однако желания у меня это не отбивает. Читала, что у мужчин не могут активно работать сразу два полушария, только одно. .. Видимо, они сильнее концентрируются на отдельной проблеме и переключиться им сложнее. .. А вот что делать, я тоже хотела бы знать. ..

Уважаемая Алена! Интенсивность сексуальных отношений в паре - это вопрос партнерской нормы, т. е. одну пару может устраивать только ежедневные контакты, а другой достаточно несколько раз в месяц. .. Если это пару устраивает - то это и есть их норма. Другое дело, если в паре не совпадают индивидуальные сексуальные потребности. Тогда приходится говорить о сексуальной дисгармонии. В каждой паре эти вопросы решаются исходя из обоюдных желаний, возможностей и представлений. Я не могу судить чем действительно объясняются урежения частоты близости со стороны Вашего мужа. Теоретически можно предположить, что дело обстоит именно так, как он описал. Но проблема в другом: если с его стороны есть стремление сохранить гармонию в семье, то он должен искать компромиссы и способы удовлетворить Ваши потребности. Если он не желает осуществлять половой акт, то есть множество других способов. .. Семья требует ничуть не меньшего внимания, чем работа. Потому посвятить время жене он просто обязан! (Надеюсь, он не отрицает, что Вы ему дороги? )

Назад
Сверху