Здравствуйте! Я хотела у Вас бы посоветоваться. .. .. Похоже у меня всё же...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте!
Я хотела у Вас бы посоветоваться. .. .. Похоже у меня всё же острый цистит. .. Заболевание длится чуть меньше недели. .. Все симтомы описанные в справочниках подтверждают это. .. . Это большой или маленький срок? Можно ли ещё вылечить? И что такое противомикробная терапия. .. . Честно говоря, я просто панически боюсь всего этого, в том числе и идти к врачу. .. . посоветуйте мне что- нибудь. .. . Возможно ли это всё же дома вылечить? Некоторые пьют лекарства насколько я знаю. .. . Помогите пожалуйста. ..

Боли при мочеиспускании, низ живота не болит, но при небольшом охлождении начинает болеть в промежности и остро хотеться в туалет. .. . Я не могу точно сказать как я прихватила цистит. Мне одна девушка посоветовала Леволицитин, стоит ли пробовать его или как? Помогите пожалуйста!

И ещё я вспоминаю детские средства. .. .. . раствор марганцовки или ромашки, правда не помню от чего они. Стоит ли?

Это скорее похоже на уретрит, чем на цистит. Не посетить ли Вам спокойного умудренного сединами доктора, которого точно не надо бояться? Тогда жду на приём в любой день. 8- 916- 5100940

Я конечно попробую набраться мужества и записаться на приём. .. . но не могли бы Вы мне рассказать по- подробней? К тому же с сегодняшнего дня боли немного поутихли. ..

Назад
Сверху