Здравствуйте! Я не знаю, что мне делать. Проблема моя возникла давно, но в ...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Здравствуйте! Я не знаю, что мне делать. Проблема моя возникла давно, но в последнее время она особенно меня мучает. Я по характеру весёлый человек, у меня много друзей, я постоянно с ними общаюсь. Я любима родными, друзьями. Учусь в университете на втором курсе, занимаюсь иностранными языками. Всё это хорошо, если бы не одно "но". Мне не нравится жить. Я не понимаю, зачем я хожу в универ, зачем я встречаюсь с друзьями. Когда я выхожу на улицу, мне становится неловко от того, что кто- то на меня смотрит. Глупо, конечно, но в магазине я боюсь попросить продавца показать мне что- либо, не будучи уверенной в том, что я куплю эту вещь.
Глядя на себя в зеркало, я понимаю, что симпатичная, и фигурой Бог хорошей наградил, не забыв вложить в меня мозги. Я всё это понимаю. Но не могу быть собой. Той, кого я вижу в зеркале дома, а не на людях, выходя на улицу. Во мне не живёт такая гадость как зависть. Но, когда я встречаюсь с подругой, я на все сто уверена, что прежде всего обратят внимание на нее, а не на меня, даже если я сделала замечательный макияж и потрясающе оделась. Наверное, это всё из- за моей неуверенности в себе и каких- то комплексов. Это может показаться глупым, но, поверьте, эта проблема мешает мне жить. Я очень хочу найти выход, но не знаю как. Пожалуйста, посоветуйте что- нибудь. Заранее благодарна.

Солнышко, надо просто научиться принимать себя такой, какая ты есть. Посторонним людям, как правило, нет до тебя совершенно никакого дела (это я про продавщицу в магазине, например), они забудут про тебя через пару минут, после твоего ухода. Не надо бояться показаться глупой или некрасивой. Всем людям в мире ты всё- равно угодить не сможешь. : )

Назад
Сверху