Здравствуйте. Я не знаю как мне жить с моим мужем. Он не хочет заниматься с...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте. Я не знаю как мне жить с моим мужем. Он не хочет заниматься со мной сексом . Ему 48 лет и его хватает только на два раза в месяц. Я выгляжу хорошо , мне 35 лет, приятной внешности. Он и не хочет применять никаких средств. У меня постоянные нервные срывы. Что мне делать?

Мне 23 года и скажу одно как от лица парней или подруга на стороне это 1 ! !! 2 это или вы ему не привлекательна ! ! 3 то что вы его чем то обидели ! ! Скажи те же вы ему что вы его любите то что он единственный сделайте ему необычный вечер он просто наверное устал от повседневности , мало того не одевайте так сексуальных нарядов этого вы не добьётесь ничего просто поговрите с ним не на тему того почему он вас не хочет , а просто пустите в ход всю свою женственность заинтересуйте его или мало того что представьте себя будто вы на первом свидании с ним ! ! Поверте его это удивит ! ! Если это не поможет то скажу сразу связи на стороне ! ! Это то что скажу 100 % ! !!

Успокойтесь,
все в порядке. Мужик просто устал. Мне раз в месяц и то много, тренировки 5 раз в неделю, так что не до секса. Жена выбрала меня и достаток и спокойствие, чем секс и голые стены в хрущебе. А измемять не советую - тех кто изменят пинками гнать надо.

Эй мужики, вы что? Тётка ж просто познакомиться хочет, эвон как себя описывает. Визит к доктору- просто предлог.

Уважаемая Татьяна! Вы конечно знаете, что у людей разные потребности. И в сексе тоже. Возможно, столь редкие проявления желания Вашего супруга объяснимы очень просто - при недостатке витаминов и белка в пище резко угнетается либидо. Необходимо наладить полноценное питание, принимать витаминно- минеральные комплексы, рациональный режим труда и отдыха, заниятия физкультурой. В некоторых случаях общая слабость и недомогание (если они есть у Вашего мужа) могут быть проявлением какого- то вялотекущего заболевания и его нужно обследовать. Удачи. .. .

Назад
Сверху