Здравствуйте. Я ношу очки (- 2, 75) непостоянно: на лекциях, в магазинах, в...

• Автор темы Автор темы Наталья
  • Теги Теги
    очки
Н

Наталья

Здравствуйте. Я ношу очки (- 2, 75) непостоянно: на лекциях, в магазинах, в незнакомом месте. Подскажите, пожалуйста, солнцезащитные очки мне нужны с диоптриями или без? Можно ли сделать сол. очки более слабыми, например - 1, 5?

Я сделал себе солнцезащитные очки с "моими" диоптриями и очень доволен! Какой смысл делать их более слабыми? Лучше видеть все четко!

Но не в два же раза слабее делать?
Хотя бы - 2 - 2, 25
По- крайней мере я от окулистов знаю, что можно уменьшить коррекцию в пределах - 0, 75

Вадим, почитайте учебник по глазным болезням и не отвлекайте мое внимание от больных.

Вадим, почитайте учебник по глазным болезням и не отвлекайте мое внимание от больных.

В частности - это мнение глубоко мной уважаемой доктора САЧКОВОЙ О. Ю. А уж она- то толк в офтальмологии знает!

Вадим, не меньше Вас уважаю доктора Сачкову. Я думаю, Вы просто не совсем разобрались в вопросе. Для выписывания очков существует определенная формула. И потом, для каждого пациента все выбирается индивидуально. Вот почему я посоветовал Вам обратиться к учебникам, если Вы действительно хотите разобраться.

Назад
Сверху