Здравствуйте. Я обращаюсь к Вам, можно сказать с криком о помощи. Я не знаю...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте. Я обращаюсь к Вам, можно сказать с криком о помощи. Я не знаю вашу врачебную терминологию, поэтому скажу по простому: я быстро кончаю. С чем это может быть связано и как это можно вылечить? Спасибо.

Это от нестабильной половой жизни. Найдешь постоянную девушку и все будет ОК. Сам так же тушевался.

Причниы преждевременного семяизвержения и ранней эякуляции: 1) Отсутствие опыта сексуальной жизни, тревожность, синдром навязчевого ожидания неудачи, нерегулярная полвоая жизинь 2) Более 50% - колликулит( иногда на фоне простатита или уретрита) - воспаление или дистрофия. гипртрофия семенного холмика. 3) гиперчувтивельность головки полового члена 4) Симптом нарушения эрекции, когда преждеверменное семяизвержение явлетсяприспособительным ( по сути - успеть порлучить удовльствие, пока не кочилась эрекция). Часть из эитх причин не являются болезнью и можно говрить не о лечении, а о регулировке. обучении ( если сравнить с автомобилем о тюнинге) усоврешенствовании качества секса. Но часть из этих причин являются вполне серьезными заболваниями. которые требует специального лечения, и тренинг длительности полвого акта может усугубить положение. Поэтому в домашних условиях Вы моежете попробовать использовать анестезирующие крема. гели, сперй лидокаина (10% ) на головку полового члена - если поможет, то причина уже определена, надо предпринимать меры по гипосенсибилизации головки, если не поможет, то обаратитесь к андрологу для обследования. Если подозреваете за собой каие- то особенные склолнности к тревожным состояниям, то обследвание можно начать у сексопатолога ( сексолога). Тревога при нарушении качества секса. особенно преждевременном семяизвержении - это обычное явление, поэтому я имею ввиду такие тревожные состояния, которые в целом определяют Вашу личность, а не только беспокойство по поводу раннего семяизвержения.

Назад
Сверху