Здравствуйте. Я употребляю продукцию Гербалайф(белковый коктейль+ укрепл. с...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте. Я употребляю продукцию Гербалайф(белковый коктейль+ укрепл. ср- во для женщин+ шизандра). Сейчас я на втором месяце беременности и хотела бы узнать Ваше мнение? Употреблять ли дальше эти пищ. добавки или лучше от них отказаться?

С уважением, Ирина

Ирина, все отлично, к белковому коктейлю добавьте Ф1, оставьте шизандру, на следующий месяц Ф1 + лайн и отлично добавить концентрат Алоэ, а вторую половину беременности добавить и экстракаль. Если есть вопросы, то пишите на helenherbs@yandex. ru

Ирина, а Вы не задумывались над тем, что основатель и президент компании Herbalife умер в возрасте 40 лет. Он рекламировал себя как наиболее последовательного ее потребителя. И умер в расцвете лет. Не помогло (а, может быть, это и сократило его земной путь). Думайте сами, наши дети не должны расплачиваться за нашу наивность и легкомыслие. Да, кстати, эта продукция во Франции, например, к распространению запрещена (по крайней мере так было 2 года назад). Распространителем, в отличие от Елены, не являюсь, личной заинтересованности у меня нет.

Я не врач, а просто мама. Могу дать совет: однозначно, отказаться! !! !! !! Ну, нравятся вам этим БАДы, ну, начните их применять после того, как родите и откромите грудью ребенка. А сейчас просто пейте витамины для беременных и кормящих. У меня сейчас проблема - давать ли БАД ребенку, которому почти 2 года, все рука не поднимается, а вы своему еще совсем крошечному дитенышу их поставляете. Вообще, в первые 3 месяца лучше перестраховываться и избегать всего, что имеет хоть небольшую потенциальную опасность - слишком тонкий и хрупкий механизм зарождения и формирования нового организма. Подумайте об этом. Ничего, ведь, страшного не случиться, если вы сейчас перестанете принимать все это, продолжите потом, просто перестрахуйтесь лишний раз ради ребенка.

Как же можно доверять "консультантам" здоровье ребенка! Бред какой- то!

НИЧЕГО не отлично ! !! ! У этой Елены сайт видели ? поспорить можно кто и что там . .. Вот только живьем видела одного человека после ентой продукциии . .: ))) КАК можно травить ребенка ? ЕЛЕНА Хохлова пишет что и внуков своих комит и невестку и сама кушает герболайф и потому все так здорово выглядят . . может быть . . не знаю . . Но сзаю другое точно - хорошая продукция без рекламыи консультантов продается . А консультанты в уважаущих себя компаниях имеют медецинское образование . ЕЛЕНА ХОХЛОВА у ВАС медицинское образование ? ?? Ведь нет . . сами говорили . . : ))) Ирина ! вы еще к экстрасенсу сходили - он вам точно правду расскажет что и как лечить : ))) -

Назад
Сверху