Здравствуйте. я уже 2 года виду половую жизнь. но оргазма ни разу не испыта...

• Автор темы Автор темы Катрин
К

Катрин

Здравствуйте. я уже 2 года виду половую жизнь. но оргазма ни разу не испытала. на ласки вагины я не возбуждаюсь, а вот при ласках клитора испытываю кое- что, но оно быстро проходит, и я так и не получаю удовольствия. Скажите, это может быть что- то серьезное и как достичь оргазма? ?? я хочу, но не могу. .. .. что- тоне дает мне полностью насладиться половой жизнью. ..

Если ты 2 года ведешь половую жизнь с одним и тем же партнером и не разу не испытывала оргазма то есть вероятность, что проблема кроится именно в нем. Как это не печально но ни какие сексологи тебе не помогут, т. к. только ты сама к нему (оргазму) должна прийти. Попробую разнообразить секс, раскажи ему о твоих фантазиях о том что тебя больше всего возбуждает, вобщем ищи.

Сергей, сексолог может оказать принципиальную помощь, на то они и существуют. Катрин, вы говорите, что при ласках клитора кое- что испытываете, вот за эти ласки и это кое- что и цепляйтесь, т. е. отсюда нужно начинать "поиск", о котором Сергей написал. Развивайте события от этих мест. Часто "не даёт полностью насладиться половой жизнью" эмоциональная напряженность - возможно вам достаточно будет расслабиться. К стати, а парень то ваш знает о проблеме? Если нет - это самое глупое и бесполезное обстоятельство дел которое может быть - нужно всё рассказать и проблему решать вместе.

Интересуются также

Назад
Сверху