Здравствуйте! Я уже задавала похожий вопрос онкогинекологу, но, к сожалению...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте! Я уже задавала похожий вопрос онкогинекологу, но, к сожалению, не получила ясного ответа. Мне 22 года. У меня удалили "пограничную" опухоль яичника, провели курс химиотерапии, рецидивов пока не обнаружено. (и. б. 18526) Ответьте, пожалуйста, можно ли мне применять гормональные средства? И как их неприменение может отразиться на моей внешности, самочувствии? Может, можно заменить гормональную терапию чем- то еще? Буду очень благодарна за внимательное отношение.

Вам бы надо убрать наследственную онкологическую информацию, иначе лечиться бесполезно.

Объясните, пожалуйста, что значит "убрать наследственную онкологическую информацию"?

здесь надо знать, что за опухоль, ряд др. параметров, лучше на консультации гинеколога- эндокринолога или онкогинеколога. Можете обратиться в центр эндокринологии на Дм. Ульянова, 11. А вот насчет "убирания наследственной информации" я бы поостерегся - наука еще до этого не дошла, а вот за деньги сейчас Вам уберут что угодно, хоть душу. ..

здесь надо знать, что за опухоль, ряд др. параметров, лучше на консультации гинеколога- эндокринолога или онкогинеколога. Можете обратиться в центр эндокринологии на Дм. Ульянова, 11. А вот насчет "убирания наследственной информации" я бы поостерегся - наука еще до этого не дошла, а вот за деньги сейчас Вам уберут что угодно, хоть душу. ..

Больная 18 лет с диагнозом частичным пузырный занос ХГЧ прим 500-600 прилагает ей химия терапию сделать или нет пожалуйста ответьте мне.

Назад
Сверху