- Активность
- 2
Мне 11 лет и 11 месяцев,рост=141-142 см вес=31-32кг,размер члена в лежачем состаянии=5см,стоячем=6-7 см нормально ли это?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 11 лет и 11 месяцев,рост=141-142 см вес=31-32кг,размер члена в лежачем состаянии=5см,стоячем=6-7 см нормально ли это?
Здравствуйте,мне 21...У меня начались проблемы с эрекцией полового члена,после того как я захотел увеличить свой член методом подвешивания или же оттягивания вниз с болевым ощущением,но я на это не обращал внимание и оттягивал дальше и так некоторое время и потом через некоторое время я заметил что член при эрекции снизил градус подъема с 60 до 10,но при этом и стала ухудшаться эрекция то есть упругость члена и вялость..когда сижу тогда член градусов до 40 подымается и эрекция есть,а как только встану со стула или с кровати член опять опускается до 10 градусов и теряет эрекцию..может ли что на эрекцию полового члена повлияла связка подъёма члена при растяжении вниз,потому что другого объяснения нет,до растяжения было все супер)),потому что я уже ее не чувствую когда член оттягиваю вниз при эрекции как раньше когда член стоял нормально тогда невозможно было оттягивать вниз потому что давило сильно на связку? <<<если да>>> тогда еще вопрос,возможно это исправить с помощью операции что бы укоротить связку,чтобы член подымался как прежде в верх а не по горизонтали? <<< спасибо за внимание >>>