Здравствуйте! Я Вам уже задавала здесь вопрос, но сейчас возникло еще пара,...

• Автор темы Автор темы Лиза
Л

Лиза

Здравствуйте! Я Вам уже задавала здесь вопрос, но сейчас возникло еще пара, но чтоб было проще повторю всю ситуацию.
28 числа вечером у меня вроде начались месячные. этим же вечером я приняла первую таблетку(Логест)- принимаю ОК впервые в жизни(по назн. врача из- за дисфункции, вызванной мультифолликулярными яичниками или что- то в этом роде). на следующее утро было буквально совсем капля, после чего все прекратилось(надо отметить что обычно раньше у меня месячные были дня 4 нормальных по обильности и 5, 6, 7 - слабо). по вашему совету я на всякий случай сделала тогда тест и он показал отрицательный результат(всегда кстати предохранялись презервативами и никаких казусов не было с ними). но до сих пор больше никаких выделений не было и с тех пор(уже 7 дней) иногда потягивает низ живота(как перед месячными , но слабее) и болит грудь если дотрагиваться(что всегда тоже перед месячными). никаких побочных действий(кроме этих? ) нет. сегодня уже выпила 7 таблетку. Как вы можете охарактеризовать данную ситуацию ? ?? Я очень волнуюсь, уже начиталась всего и кажется, что что- то не так: (((

Здравствуйте, Лиза! Скорее всего беспокоящие Вас симптомы - признаки воздействия гормонов на организм. думаю, что через месяц- другой они исчезнут. Что касается каких- либо выделений, то не ждите ничего раньше, чем после выпитой 21й таблетки. Не волнуйтесь, все в порядке, Ваш организм привыкает к контрацептиву и для этого ему требуется некоторое время.

Назад
Сверху