Здравствуйте! Я живу в Санкт- Петербурге. Посоветуйте, пожалуйста, сексолог...

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Здравствуйте! Я живу в Санкт- Петербурге. Посоветуйте, пожалуйста, сексолога, к которому можно обратиться за консультацией в реальном времени. Если можно, с координатами. Заранее благодарю

Спасибо. Но это исключено. Есть какие- нибудь варианты в Санкт- Петербурге? И еще, хотелось бы, чтобы специалиста порекомендовал его коллега, врач.

Очень смешно: )несколько плоско и не в том форуме правда: )

Смешно? А мне нет! И знаешь почему? Ты зашла на сайт известнешего сексолога Питера и страны, где есть все его координаты. Даже нажимать никуда не нужно, прямо на этой страничке все просто и ясно. Смейся дальше! :- )

Во- первых я зашла на сайт 03. Ru, кроме того адреса я не нахожу, мб у Вас он и виден прямо на этой страничке, а у меня нет. Раньше я к сексологам не обращалась и не знаю кто из них "известнейший", собственно поэтому и просила помочь. И мне кажется чем выделываться и "тыкать" можно было просто продублировать координаты в ответе, но если "известнейший" сексолог и отвечал, то уже не надо, спасибо.

А тут шо портал слепых? Ниже пост Андрея взгляни и не надо очечки одевать: -)))

К слову сказано. Нинок, у нас тут запросто, весело и слегка с долей юмора. Умеренный смех продлевает жизнь! Если зараннее себя настроила на негатив, я бы на месте дока не принимала такую статую, а дала бы координаты своего коллеги. Но наш Исав на то и есть добродушный и великой души человек!

Уважаемая Нина! Позвоните мне вечером по телефону 246 59 94 (Дмитрий Дмитриевич, сексолог, заведующий кафедрой клинической психологии)

Ляля, у Вас перманентные проблемы в сексуальной сфере? "у нас тут все запросто", "наш Исаев".

Анонимка, тебе лишь бы песочить и пробежать или изводищься от ревности? Да , наш Исаев, да, любимый доктор, да, умный человек, да, да, да. А твоя проблема в чем? Ищи лучше свои континуальные проблемы и не зверей лютой злостью. Следи за перестальтикой кишечника.

Назад
Сверху