Здравствуйте! Если я скажу, что никогда не испытываю оргазм при занятиях лю...

• Автор темы Автор темы Alla
23 ноябрь 2003 13: 32: 27, во- превых, тупица - это ты. Во- вторых жизнь Плечмана и Маргоши, и их удовлетворение, как и жизнь любого др- го человека - не твоё собачее дело, бесилка, в- третьих, не читай, если не нравится, даже с твоим скудным умишком до этого можно додуматься.

Стерва, тут отвечаои на вопрсо, а не хртели бы слыщать твои умазаключенияsad_eyes@tut. by
sad_eyes@tut. by
sad_eyes@tut. by sad_eyes@tut. by
Дебилоидная соска

Инна, что ты гонишь против Левченко? А о своих подружках ты рассскажи не здесь. Кто хочет читает, кто не хочет= обходит стороной, но никто не навязывает свего мнения, как твоя плешь= марга.

Левченко как специалист (и сексолог, и психолог) - чрезвычайно слаб. .. Это отчетливо видно в процитированных текстах. Не ставьте рядом с Коном, ради бога. А того, кого взбесившиеся девицы именуют "плешем", - послушать не мешало. Раз уж официальные специалисты отсутствуют.

Левченко слаб, а 22- летний пошляк- "силен". Не смеши народ, трещётка! Левченко- отличный спец. Но никто его не сравнивал ни с Коном, ни с Исаевым. Они все отличные и очень разные. Умолкни и не вызывай тут агрессию против спецов.

Да не все его так именуют, по- моему его есть за что уважать, может он и грубоват, но им написанное гораздо содержательней и дельней, чем трёп мужененавистниц(извините, девочки, но вам явно разрядки не хватает - от этого вы так беситесь).

Новенькая по поводу ! Я в этот дискусс не вступаю, ибо мне хватает изучения работ любимого дока Исаева. Можно нескромный вопрос, как это новенькая, ни фигушечки не зная на данном постинге, так скоренько вошла в роль третейского судьи? Тут даже нам, стареньким, трудно доступно что- то понять отчего люди грызуться и в чем сыр- бор: -(

Я весь форум практически перечитала - искала вопрос с моей проблемкой, да и просто оказалось весело почитать. ..

Ляля, если тебе чего- то трудно понять - значит мозгов у тя не хватает, возьми соску и ложись спать.

Я задала вопрос. .. мне ответили. Спасибо, но я не у кого не интересовалась кто такой левченко и можно ли ему доверять. Зачем засорили мою историю болезни. Столько понаписали не по делу.

sad_eyes@tut. by, не, ну ерунда, что ты на меня наезжаешь - от такой твоей шизофрении мне ни горячо ни холодно, но то, что ты, кукла, собралась кого- то учить! ? Поздравляю, ты достигла апогея маразма, просто довела его до совершенства.
P. S. А чего у тебя глаза- то грустные? Наверное посмотрела в зеркало и увидела одну из актрисс фильма 12- ть обезьян. .. ту, что без грима снималась.

Назад
Сверху