Здравствуйте, Евгений Николаевич! Я обратился к нашим местным врачам по ...

• Автор темы Автор темы Валерий
В

Валерий

Здравствуйте, Евгений Николаевич!

Я обратился к нашим местным врачам по поводу парадонтита. Меня осмотрели и посоветовали сначала удалить зубы, что подлежат удалению, затем протезироваться, а уж потом можно будет заняться парадонтитом. Насколько это правильно? У меня вообще возникает соблазн обратиться непосредственно к Вам. Может бы Вы знаете стоматологов поближе ко мне, т. е. в Уфе, Ижевске, Екатеринбурге? Спасибо.

Совершенно неправильный совет. Если всё так запущенно, то необходимо начинать с операции гингиво- альвеолопластики, по ходу которой и будут удалены те зубы, которые уже не имеют сколько- нибудь достаточной костной основы. Затем, через месяц проводится курс местной и физиотерапии, и только потом выполняется рациональное протезирование - бюгельные шинирующие протезы (ни в коем случае мостовидные). Я не знаю квалификации стоамтологов в названных Вами городах, скажу что в Казани раньше сильна была кафедра стоматологии в институте усовершенствования врачей и они успешно занимались комплексным лечением пародонтита.

Евгений Николаевич, реально обратиться непосредственно к Вам? Если, да, то можно предварительно связаться с Вами по телефону? Спасибо.

Евгений Николаевич! Как можно с Вами связаться? По телефону? По электронной почте? valeri_makarov@usa. com

Назад
Сверху