Здравствуйте, Юлия Олеговна! Спасибо за ответ на сообщение: /Павел 05 янва...

• Автор темы Автор темы Павел
П

Павел

Здравствуйте, Юлия Олеговна!
Спасибо за ответ на сообщение: /Павел 05 январь 2004 07: 45: 43/ , к сожалению город (где лежит мама)находится в Челябинской области и другой больницы такого уровня там нет. Сам я живу в Челябинске и жалею, что в день травмы ее не привезли в Челябинск. Сегодня ей сделали операцию (так называемый какой- то "самолет") и перевели в реанимацию - как говорят на сутки или даже двое. Операция была сделана усилиями обращений третьих лиц, заведующего другого отделения этой же больницы к заведующему травматологией. Консультируясь с врачами в Челябинске мне дали понять, что это вполне сложившаяся практика(извиняюсь, но по крайней мере здесь) вымогательства травматологами вознаграждений: оказать человеку первую помощь а операцию отложить недели на две и ждать логического завершения процесса. Как вообще такое возможно? ??

Павел, Вы задаете вопрос, который, по сути дела, ввиду сложившейся ситуации, можно было бы задать Комитету Здравоохранения. Я полностью разделяю Ваше недоумение и надеюсь, что в процессе лечения Вам не придется больше сталкиваться с проблемой откровенного вымогательства. В ином случае не стесняйтесь обращаться за помощью в вышестоящие инстанции.

Назад
Сверху