Здравствуйте! Заранее благодарю всех кто откликнется на мое сообщение. Ситу...

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Здравствуйте! Заранее благодарю всех кто откликнется на мое сообщение. Ситуация следующая. Встречалась с мужчиной полтора года, пробовали жить вместе, не получилось. Расстались по моей инициативе. Он часто задерживался допоздна, встречался с друзьями, мне это не нравилось. Решили остаться просто друзьями. Первое время общались как друзья по телефону, пару раз встречались. В последнее время. стала чувствовать, что мне его не хватает, анализировала наши отношения, сама много ошибок сделала, была невыдержана. Вспоминаю, как нам было хорошо вместе. Прошло уже 3 месяца с момента расставания, но мы продолжаем общаться и забыть его не получается. Вчера он позвонил, сказал. что сильно соскучился и хотел бы встретиться , ему нужно погопорить со мной. Я очень обрадовалась, так как сама хотела бы поговорить о нас и попробовать восстановить отношения. А сейчас думаю, может он просто по дружески хочет встретиться поболтать, а я начну об отношениях говорить. Да и как начать такой разговор. Какие слова найти. Посоветуйте. пожалуйста. Как расставить все точки в наших отношениях. Я хочу определенности и ясности. Либо мы вместе, либо мы просто друзья. Извините за некоторую сумбурность. очень волнуюсь перед сегодняшней встречей. Буду рада всем советам.

Доверьтесь себе, своему сердцу, своему подсознанию, неважно, как вы это называете. Те слова, что найдутся сами собой, и будут лучшим для вас выбором, неважно, как будут развиваться ваши отношения дальше. То, что вы волнуетесь, это естественно, это говорит о вашем неравнодушии к тому человеку, и, возможно, именно это волнение скажет ему больше, чем найденные вами слова.

Назад
Сверху