Здравствуйте! живу половой жизнью с 16 лет, сейчас мне 21, получаю оргазм т...

• Автор темы Автор темы ЯНА
Я

ЯНА

Здравствуйте! живу половой жизнью с 16 лет, сейчас мне 21, получаю оргазм только при ласках клитора, на какой то момент все просто супер, но потом через пару секунд после получения оргазма, хочется большего. . . . еще и еще , все начинает просто раздрожать, такое ощущение что оргазм получила какбы на половину. Слышала что бывает клиторный и вагинальный оргазм. Перепробовала все возможные и не возможные позы, партнеров, но все без результатно. Замужем уже 2 года, ребенку годик. Муж в постели делает все для меня. .. При занятии сексом практически ничего не чувствую. . . . только при соприкосновении с клитором. Помогите! Так хочется нормального полного удовлетворения! Заранее всем спасибо за ответы!

Найди себе занятие по душе - вязание, рукоделие (не путать с рукоблудием) и т. д. , А то на почве этих оргазмов может и крыша сдвинуться: -) А что партнеров перепробываешь при живом муже не есть хорошо

То же самое! Мне 27, и я уже не надеюсь получить вагинальный оргазм. Так хочется испытать это, слышала, что ощущения более полные, чем то, что сейчас. Но мне кажется, это природа и с не поспоришь!

У меня тоже такая история была. После первого парня я ни с кем не могла получить удовлетворения, даже при ласках клитора (партнеров было много). А сейчас я встречаюсь с парнем, и теперь все встало на свои места. Удовлетворение получаю и от вагинального оргазма и от клиторного. Мне кажется, что это все зависит от мужчины. Но это мое личное мнение. Только вот вагинальный оргазм, я получаю только в одной позе, но меня и это устраивает, т. к. до этого несколько лет не могла получить удовольствия. Яна, я Вам желаю всего наилутшего, ищите свое.

T- Rex! Nu sho ti tak onaniruesh na vsex saitax&
Nigde Isaeva ne propustish, uje i na jenskoi psixo ego zaela, tu otanonirui kak sleduet, gleadea na ego foto, a potom pishi svoi virshi v gazetenku. SGIN, vsex dostala!

Помогите доктор справиться с чисто психологической проблеммой. .. Я не могу возбудиться и всё. .. Чисто психологически я даже новерно не знаю что это такое. .. Ни поцелуи, ни ласки, ни маструбирование(ни мной, ни девушкой), ни всякие измазывание друг- дружку мороженным с последуещим слизыванием и тому подобные любовные игры, МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ВОЗБУЖДАЮТ. .. Хотя к такому я не привык, так- как сексуальную жизнь начал всего около двух месяцев назад. .. Одна из двух вещей меня только возбуждает и ито немного(и вообще помоему всё меньше и меньше)ЭТО МИННЕТ. .. Секс мой проходит так. .. -любовные игры(НЕ СТОИТ), миннет(немного встаёт), само трахание, когда еле- еле возбуждённый член(после миннета), придерживая руками(чтоб не согнулся, встовляем во влагалище и начинаем движение(ВОТ ТУТ Я ВОЗБУЖДАЮСЬ И ОН ПРИОБРЕТАЕТ НОРМАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ И ТВЁРДОСТЬ). .. Дальше вроде идёт всё путём. .. Подскажите, КАК БЫТЬ. ..

Назад
Сверху