ZDRAVSTVUJTE. U MENJA PROBLEMKA. POSOVETUJTE. ja razvelasj s muzem polgoda ...

• Автор темы Автор темы Dana
D

Dana

ZDRAVSTVUJTE. U MENJA PROBLEMKA. POSOVETUJTE. ja razvelasj s muzem polgoda nazad, u menja dochenjka 3. 5 goda. u nas s nej ocenj teplije otnosenija, papa priezzaet 1- 2 raza v mesjac. mesjac nazad menja raziskal muzcina(1 ljubovj), jugoslav. mi vstrecalisj 10 let nazad 3 goda podrjad. on priglasaet menja s docerju v bolgariju, vsjo oplatit. taze istorija u mojej podrugi i jego druga(mi otdihali vcetverom), ja ne znaju, bratj mne s soboj doch(no ocenj hocu s nej)ili net? ne otrazitsja li eto otricatelno na ee psihike? ja ne sobirajusj tam ustraivatj razvrat, vrode on ocenj obsciteljnaja devocka, no. .. chto dumaete?

Ты умница, что решилась все- таки поехать! !!
Я тебя понимаю, дочку не хочется оставлять одну, но там могут быть сложности, где ее и с кем оставить, ведь тебе нужно тоже иметь свое личное время. А бабушка у вас есть или очень близкий человек? Я даже не знаю, как бы сама поступила. Жалко оставлять дома, она еще маленькая совсем, но брать с собой - ты будешь к енй привязана с руками и ногами. Я не думаю, что на ее психике отразится, что ты с другим мужчиной, главное не забывать о ней, любить и показывать ей свою любовь. А если твой мужчина сможет тоже проявлять нежность и заботу, то она вообще будет счастлива! А ты посоветуйся со своим другом, что он думает?

spasibo. on, uznav, chto u menja dochka i jej 3. 5 let bil tak rad i srazu skazal- prijezzaj s nej, ja vam vsjo oplacu. on klassnij, ja videla jego otnosenije k detjam, on ih bogotvorit. da, ja budu privjazana k nej, no i on, priglasaja nas, znajet ze eto. i tam vsjo prosce, tam v restorani, na disko vse s detjmi, do noci. i docha otdohnet. ja iz teh durnih mam, kotorije o rebenke dumajut naverno boljse, cem o sebe: -) spasibo. ja pocti resilasj. da, a s nami jeso moja podruga pojedet. mi i ranjse otdihali vcetverom. posledneje slovo budet zavtra za moimi roditeljami. u menja mama ocenj boljna. no. .. nadejusj siljnogo protesta ne budet. mne ze 30. ..

ДАНА! !! Перестань сомневаться, тебе надо ехать! У тебя этого шанса больше может не быть! !! Бери дочку и вперед! Тебя там ждет мужчина, который готов принять тебя вместе с ребенком. Ты вообще хочешь быть счастлива или нет? Похоже ты из тех, кто сомневается в собственной правоте. Так вот - ты просто обязана устраивать свою жизнь и жизнь своего ребенка. Начинай прямо сейчас! !!

Lara, spasibo tebe ogromnoje, no ja jego ne videla 10 let. eto mnogo. on na 15 let starse. ti predstavljaesh? ?? ?10 let nazad mi bili svobodni, a ja- besproblemnaja veselaja devochka. ja ocenj izmenilasj, on naverno toze. .. dumaju, on daze zenilsja, deti. .on ocenj simpoticnij, u nego horosij biznes, no on musuljmanin! !! eto NO. .ja daze ne znaju, ja obschalasj s nim lish poslednij mesjac i po telefonu, raz 5. i vsjo. .. ja o nem nicego ne uznala: -(

Да конечно, это может смутить нормальную женщину. Но почему бы ни попробовать? Знаешь, ты должна быть уверена в том, что ты сама этого хочешь. Т. е. ему сейчас 45 надо полагать. Мужчины в этом возрасте меняются - это да, но не в худшую сторону. Понимаешь, если он был порядочным человеком, то вряд ли смог стать негодяем. Да и потом, хороший отдых на море вдвоем с дочкой - это же прекрасно. Да плюс ко всему, тебя там готовы принять! Пусть он хоть 10 раз женат, дружба - такое тоже есть понятие. Она может превратиться в любовь, но если этого не произойдет, будут прятные воспоминания. Другими словами, надо пробовать устраивать свою жизнь.

Lara, spasibo tebe: -)i ja takogo ze mnenija. net, on dejstviteljno porjadocnij celovek. i ja uverena, vsjo budet super. prosto nemnogo moraljno kak- to davit, ne privikla denjgi bratj: -)no. .ja dumaju, on ustroit nam prazdnik, kak i vse te godi: -0, da , moj otec vedj s nim toze bil znakom. .. on horosij celovek, eto ne vopros. .. no 10 let. .. da i ja ne postrojnela posle rodov, hotj i ne uscherbnaja kakaja. .da ladno, cego dumatj, jesli nicego ne sorvetsja i vsjo uspejetsja, naverno eto kakoj- to znak ili podarok svishe. budu probovatj: -)no objazateljno s dochuroj: -) spasibo. ..

; -) Спасибо тебе! Не исключено, что и я к тебе однажды за советом обращусь : -)

Назад
Сверху