Здравсвуйте Доктор. У меня очень серьёзная для меня проблема. Я заикаюсь, ...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Здравсвуйте Доктор.
У меня очень серьёзная для меня проблема. Я заикаюсь, но не сильно. На всё равно это мне мешает. Сколько я уже лечилась, но значительных изменений не было. Я уже не знаю, что мне делать. Лечилась даже у Сайкова, но это не помогло. Правда там сказали, что после лечения надо хотя бы месяц вести спокойный образ жизни, но на следующий день после лечения и долго плакала ( так вышли обстоятельства). Помогите мне, пожалуйста, что мне делать. Для меня это очень важно. Заранее благодарна.

Как я вас хорошо понимаю! У меня такая же проблема, лечилась в школьные годы, занималась с логопедами, но. .Я понимаю, если бы я меньше обращала на это внимание, заикания может вообще бы не было, в детстве же его практически не было. А сейчас я зациклилась на этом и чувствую, как ломаю сама себе всю жизнь, от учёбы до личной жизни. Инна, не подскажете, кто такой Сайков? Что это за врач и какие у него методики лечения? Очень надеюсь на вашу помощь!

Доктор, помогите, у меня та же проблема, что у Инны и Светланы. Бывала у разных экстрасенсов, но увы, не помогло. А это так мешает в жизни!

Для Светланы. Напиши свой эл. адрес и я тебе расскажу об этом враче.

У меня много проблем того же типа. Советую попробовать лечение в Центре паталогии речи (если вы в Москве). Если захотите, расскажу подробнее. Да и в Интернете можно найти. Удачи!

Назад
Сверху