Здравтвуйте! У меня 4- ая отрицательная группа крови, недавно где- то про...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравтвуйте!
У меня 4- ая отрицательная группа крови, недавно
где- то прочитала, что есть определённого рода продукты, которые мне есть запрещено. Возможно этим объясниются мои частые проблемы со здоровьем.
Может ли такое быть на самом деле? Если да, то
что мне нельзя есть (молочное, мясо. .. ).

поконкретнее . .что за проблемы со здоровьем?
что касается диеты по группе крови , о ней уже отзывались много - много раз и не всегда лестно.

В отличие от многих современных методик, диета по группе крови легко объясняет тот факт, почему не всем людям подходят, казалось бы, полезные продукты, и почему не для всех годятся одинаковые методики лечения или оздоровления. Конечно, гениальная простота этого метода не может не вызывать нареканий со стороны скептиков. А так как питание по группе крови не является "экстремальным" (в сравнении с другими методиками), то в ее результативности каждый может убедиться сам. Для четвертой (АВ) группы крови основным принципом является снижение доли мясных продуктов в ежедневном питании, но не полный отказ от мяса. Красное мясо, субпродукты и курица нежелательны, лучше всего рыба, морепродукты, индейка, соевый белок. Ваш организм нехорошо воспринимает гречку, кукурузу и продукты из них (поп- корн, кукурузные хлопья и пр. ), также не стоит налегать на пшеничный хлеб и манку. Молоко и яйца в принципе неплохо, но требуется индивидуальная курректировка, возможна непереносимость цельного молока. Популярные подсолнечные и тыквенные семечки нежелательны, а орехи переносятся хорошо. Овощи без возражений, фрукты идут пости все, кроме апельсин, манго, хурмы, граната. Нежелательно пить кофе или крепкий чай. Преведенная мною схема - это только основа, и требуется индивидуальная доработка.

Назад
Сверху