Зеленый волнистый попугайчик

Активность
10
Хотелось бы услышать какие нибудь советы, моему попугаю 3 месяца. Когда купила его чирикал, теперь молчит?

Хотелось бы услышать какие нибудь советы, моему попугаю 3 месяца. Когда купила его чирикал, теперь молчит?

Повзрослел...
don-t_mention.gif

hi.gif

надо научиться как попугай,который все копирует, молчать о своих желаниях, а потом, втихую осуществить волнистую мечту.

Чтобы не молчал, надо ему музыку включить, повеселее какую-нибудь, лучше радио, там ещё болтают ди-джеи между треками.

У меня родственники в Москве использовали такую методику - как уходили на работу, сразу ему включали радио(радиоточка), так он им такое рассказывал)) радио россия ))) И тем самым начал повторять и их голоса, слова, и как было мною замечено повторяет интонацию сына чаще всего. Ну как я понимаю, он с ним больше общается.

Попробуйте данный метод обучения.

У меня родственники в Москве использовали такую методику - как уходили на работу, сразу ему включали радио(радиоточка), так он им такое рассказывал)) радио россия ))) И тем самым начал повторять и их голоса, слова, и как было мною замечено повторяет интонацию сына чаще всего. Ну как я понимаю, он с ним больше общается.
Попробуйте данный метод обучения.

Понял... Радио есть, осталось попугайчика раздобыть...:confused:

Какие ролики замечательные. Всем спасибо. Заведу свой дневник. Читайте, нашла много полезного для своего попугайчика.

Назад
Сверху