"Земля в иллюминаторе видна", или Как вернуться из командировки живым и здоровым?

• Автор темы Автор темы axel
Ну в Мюнхене...А,если вы имеете в виду именно ,то да.А так,очень достойные бары с кухней там до 01.00 точно есть.Проверено

Именно да, румку и в баре принять можно (и в гостинице из фляги даже с бОльшим вдовольствием, ибо можно ходить в нижнем белье и раскидывать по номеру грязные носки), но мешать пиво с киршвассером лучше с хорошей закусью...

нет, люблю я Ваши заметочки всё же....

И воТки-то не купишь...пиво везде одно

А зачем на политехе магазины?
Там жилых домов нет. Огромная территория политеха, с парком и спортокомплексом. По другую сторону Физ-тех. На юг промзона от ВНИИ телевидения, на запад позитроновское хозяйство. Прошли те времена, когда у проходных предприятий пивные ларьки ставили.

Дама - и воТку? Фу-у-у-у...
Чистый спирт вкуснее и полезнее.
люблю я Ваши заметочки всё же - я прям рдею...

Вот Вы знаете, мне все так говорят, но я же там живу! И посмотрели бы Вы на очереди в супермаркете на Тихареке, значет теплиЦа жисть на Гидротехников, и ваще, студенты чтоль не люди...там в столовке жрать-то, особливо и нечего.
А
А спирт, это ва-ще-е, даже в Москве не достать, разве что из хим. кабинета притырить

Нет, в передвижных аптеках есть брынцалоффский "антисептический раствор" по 10-12 руб за стомиллилитровый пузырёк - это вот он и есть, только не слишком чистый, его надо перегнать через активированный уголь (лучше) или накидать его туда, пусть пару дней постоит, повзбалтывать, а потом отфильтровать (хуже) - и вполне можно кушать...

И воТки-то не купишь...пиво везде одно
Как так не купишь? очень даже купишь! Только либо у нас не водка,либо они водку с чем-то путают. Сколько брал там Vodka - ну не оно! Помню,давным-давно я зашел в магазин со спиртным в Берне.И как же я был горд,когда увидел,что Столичная стоит там дороже всех!
Да,кстати,а ирландцы мне еще по Германии очень понравились - чуть не единственные из всей интернациональной братии,с кем можно вести себя "по-русски". т.е. можно напиться,наРЖжаться до упаду ,можно подраться,раз уж охота будет,короче,быть самим собой
А в Париже я их просто зауважал - так по-ленинградски мешать водку с пивом,и после этого до 5 утра орать песни в ночном скучном Париже...

а ирландцы мне еще по Германии очень понравились - чуть не единственные из всей интернациональной братии,с кем можно вести себя "по-русски". - это да. Очень похожие нацыи по ощущению окружающей действительности... Но всё-таки чуть разные... Как это в компутерре Голубитский написал - у ирландцев "life is shit", у русских - "всё пройдёт, как белых яблонь дым"

Это,наверное,правильно по отношению к ирландским ирландцам
А на чужбине с ними легче всего сойтись. Если есть в гостинице ирландец,а тебе скучно - надо идти к нему.Даже если ты не знаешь английского,как я. И их пабы - очаги культуры и веселья

На каховке народу ещё меньше раз в 5 чем на конечных станциях
брынцалоффский "антисептический раствор" по 10-12 руб

Ага заводик Брынцаловский у меня недалеко от дома на Варшавке - раньше закупались по 5 литров спирта у правильных проходных= 25 поллитровок. Цена вопроса была что-то около 350 ре
Так же для несвоих - аптека

Ну, нормальная оптовая цена, я бы с удовольствием литров десять взял - для домашних нужд, а то жена у мя микробиолог, очень любит всё дезинфицировать. Да и для обезжиривания поверхности тоже хорошо...

Т.е. если будет под рукой пол-литра, то всё ОК?! на ужасы гостиницы можно забить (забыть). Примерно как у Шнура - "Ну а мне наплевать, у меня есть 0,5!"

если будет под рукой пол-литра, то всё ОК?! - не совсем так, это мы, похоже, немного съехали с темы, а вот насчёт гостиницы - это надо узнавать у тех, кто в ней уже жил.

а вот такой вопрос - какой минимально необходимый джентльментский набор должен быть под рукой ? Чтобы в г.Чехове выжить, и в Москве, и в Германиях-Англиях ?

джентльментский набор должен быть под рукой ? - набор чего? В идеале двух "котлет" - одной из 500-рублёвых бумажек и второй - из 20- и 50-долларовых бумажек - вполне достаточно. Но возможны варианты, так что Вы, пожалуйста, конкретизируйте вопрос-та...

Назад
Сверху