Зенит

• Автор темы Автор темы Lena N
L

Lena N

Специально поднял новую тему. Все-таки товарищеские игры и предсезонный сбор это другое. Итак, кто на какие секторы купил абонементы или будет ходить? У мя абон на 14. Можно встретиться там=) Всех поздравляю с победой! "Время выносить мусор"

Уменя сектор "домашний" - перед телеком, в связи с повышенной хозяйственностью в уходе за своими мужчинами)))

С победой!!!!

абон не прикупил,жалею...

хожу когда собирусь и куда повезёт!

с победой!!!
знатно динамиков порвали!!!

матч хорош был не спорю... я голос сорвал.
хожу в бар. там тепло и дают пиво и поесть
может буду появляться на стаде. на 14 у мя куча знакомых - так что наверное туда. )

Мда надрали москалей, так им и надо! Вот бы Зенит так весь ЧМ играл!!!

а я впервые за футболом слежу. Может, даже сходить соберусь. Возьмете к себе на 14? Когда следующий в Питере будет?

возьмем, только билет вроде сложно достать будет именно в этот сектор, + он фанатский, придется стоять весь матч=)

Е мое народ, че ж это с нашими творится-то, когда ж выигрывать будут; ну да игра с Шинником была неплохая, ну а забивать-то кто будет...

ведь с ЦСКА должны же играть...
впрочем, у чемпионов UEFA, вроде, уж нет такого особого запала выиграть... только распри с руководством из-за бабла)))

не продули, а в*****ли по страшному!!! !!!
такой игры давно не было - безынициативно, медленно, и ваще. Короч, кони молодцы... Хоть я их и ненавижу
Очень понравились их дальние удары. Конечно, будь Малафеев в форме и защита, может не было бы таких голов. Но красиво.

Но все же не они выиграли, а мы проиграли. Это был не Зенит. . . фарм-клуб. Хоть и давили по полной в конце, все уже не то... И пеналь конечно был... Но ктто его даст на последней секунде, когда Фетисов уже стоит у кромки поля, и кубок выкатили... не бывает...

а что делать!
зато ближе к ночи можно было уже с удовольствием посмотреть не нашу отличную игру, но это уже оффтоп...

Темка подзаглохла, но тем не менее...
Торпеда шпекнута 4-0, Керж, Шава, Гарик - 2 (чудо, чесслово!)

гыгы, малайец =)))

да уж... видел. круто. шавва красаву положил. особенно запомнилось его выражение лица после забитого. =))

деревянный Денисов - чудо =0) он мя даже не взбесил =0)

Блин все просрали в чемпионате, может в УЕФА че получится???????????

Назад
Сверху