Здравствуйте, уважаемый доктор
)) Я вам писала по поводу беспричинных депрессий. Знаете, как от них удалось избавиться? С помощью техники Be SEt FREE Fast. Правда, теперь я открыла в себе столько клубков противорчеий, что уже не знаю, кто я на самом деле
) Но зато сил для работы с собой и решением своих проблем стало намного больше.2. доктор, скажите, это миф, что существует такая близость между людьми противоположного пола, когда не надо играть и все твои недостатки воспринимаются адекватно? Во мне много деспотизма, властности, жесткости и эгоцентризма и когда я их начинаю проявлять в отношениях с мужчинами - они сбегают. Поэтому я сделала вывод, что нужно быть мягкой, деликатной и заниматься манипуляциями, а не прямо высказывать свои желания. Сейчас у меня есть парень, который мне очень дорог, и я боюсь, что потеряю его из-за своей властности, поэтому придерживаюсь всЯких установок из серии: "муж голова, жена - шея". "нужно быть хитрее" и т.п. но постепенно я чувствую себя все более одинокой и непонятой. Хотя он чувствует себя очень комфортно. С другой стороны, когда я пытаюсь с ним быть честной и рассматривать проблему на равных, он будто провоцирует меня на "женское" поведение. Например, я часто плакала раньше и когда плачу, то могу высказать все что угодно кому угодно. Ему очень не нравились мои истерики. А теперь, когда я научилась с собой справляться, во время ссор или споров пытаюсь спокойно и разумно все объяснить, он смотрит на меня как на врага, не верит, и только когда я уже расплачусь, он успокаивается и понимает, что я искренна. Может, мужчинам и нужно чтобы женщины вели себя "по-женски"(имею в виду, не прямо добивались своих целей, эмоционально себя вели, играли постоянно какие-то роли). Или когда он провоцирует меня на принятие решения за нас двоих, но делает вид, что сам его принял - вроде нет никакой разницы, на свету я или в тени, но каждый раз, когда я манипулирую им, ощущение, будто предаю себя. Как научиться быть самой собой и не разрушить отношения? Мы вместе уже год, живем вместе, у нас достаточно теплые и близкие отношения, но я чувствую, что у меня уже сложилась определенная роль, которую я играю с ним, и никак не вырваться за ее рамки. В чем я не права? А еще: можно ли за время долгосрочных отношений сохранить любовь, а не привычку, и как это сделать, если это не миф
?
3.Скажите, что вы думаете по поводу книг о женщинах Антонио Менегетти?

3.Скажите, что вы думаете по поводу книг о женщинах Антонио Менегетти?