Жалоба от Dr_Alexander на сообщение

Dr_Alexander

⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
Активность
3 120
Пользователь Dr_Alexander пожаловался на сообщение.

Причина:
Это не медицинский совет. Можно его убрать?
Сообщение: Чага-березовый гриб от болезней желудочно-кишечного тракта
Раздел: Болезни желудка, печени и кишечника
Список модераторов: Доктор Мадагаскара, BellaMeda.ru

Автор сообщения: nedug60316
Текст сообщения:
Здравствуйте! Я хочу посоветовать вам от болезней желудочно-кишечного тракта принимать настой чаги! Будьте здоровы!

Уважаемый Админ!

Шарлатанскому бреду и нелепым рекомендациям невежд не место на медицинском форуме. Вы согласны с этим тезисом?

Добрый день всем читающим.
Думаю не стоит выливать свой "праведный гнев" на доктора Alexander, а лучше ознакомиться не с количеством (кстати совершенно обоснованных) жалоб, а с его в высшей степени грамотными рекомендациями на этом форуме. Обещаю узнаете много интересного и полезного. Если кому то не нравится, количество жалоб, милости прошу. Опровергайте, вступайте в дискуссии, делитесь ссылками, ибо поле для подобных действий на форуме море разливанное... А вот переход на личности и аррогантный тон полагаю не есть комильфо. Что касается чаги, то её время прошло ещё в прошлом веке, и здесь Dr_Alexander совершенно прав, поскольку основной принцип работы врача есть "не навреди"! Никакими полезными свойствами чага не обладает, а способы её применения могут представлять только исторический интерес.
С уважением.

Уважаемый Игорь Юрьевич! Спасибо Вам за поддержку!

Я выступаю за удаление только тех рекомендаций, которые представляют собой откровенную и вредную ахинею. Например, была рекомендация лечить гидроцефалию таблетками маннита. И дело не в том, что не оказалось у данного пациента гидроцефалии и не в том, что маннит в таблетках не существует. А в том, что прием маннита внутрь вызывает лишь слабительный эффект... Подобные советы я рассматриваю как глумление, с авторами подобных измышлений мне обсуждать нечего.

Вчера был заочно назначен препарат от давления ТЕНОРИК. И невдомек горе-"консультанту", что у ТЕНОРИКа есть противопоказания, что при АВ-блокаде 2-3 степени он представляет смертельную угрозу!

Здравствуйте,Игорь! А теперь на его ошибки укажу я.Во первых,он как-то назначал беременной женщине от артериальной гипертензии препарат "Энап",который противопоказан при беременности,писал,что острый бронхит лечится микстурой из времени,то есть если у человека болит горло и он едва разговаривает,то никакие препараты не нужны ,но пусть бы про мед,лимон или малиновое варенье заикнулся,так ведь нет-"у вас "норма",женщина как-то жаловалась на неполадки с сердцем и представила результаты исследования,в котором расшифровывались аритмии(экстрасистолии) на нервной почве.Он пишет-у вас норма.Какая норма,если третьим консультантом опять же выступила врач,которая слово в слово подтвердила мою ,не его консультацию,что у нее экстрасистолии и нужно лечение. Ну что ,не стыдно? А гидроцефалию можно и "Метипредом" лечить иногда я пишу либо тем либо другим,так же я писала либо "Тенорик" либо "Клопамид" от артериальной гипертензии.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день уважаемая Мария! Желаю Вам всего доброго и хорошего. Еще раз поясню свой мем к Вам. Во-первых кроме здоровья пациентов я ничего не защищаю, да и сам Dr_Alexander, совершенно не нуждается в чьей либо защите. Единственная просьба была, которую Вы очевидно не уловили, так это придерживаться рамок корректной дискуссии без перехода на личности.
С уважением.

Назад
Сверху