- Активность
- 20
Пользователь nedug105922 пожаловался на сообщение.
Причина:
Раздел: Пластический хирург
Список модераторов: BellaMeda.ru
Автор сообщения: nedug96099
Текст сообщения:
Причина:
Сообщение: У меня сильно увеличены малые половые губы и из- за этого они выглядывают и...На каждоё моё сообщение даёт ответ, всё больше касаясь моей личности, засоряя форум сообщениями не по теме (название темы «У меня сильно увеличены малые половые губы и из- за этого они выглядывают»). Длительное время ответов от этого участника не было, и я надеялся, что больше нападков с его стороны не будет. Но недавно опять этот человек написал, вовсе не касаясь темы форума, но критикуя меня за высказывания собственного мнения. Скорее всего, сообщения участника, на самом деле, являются рекламными: в подписи указана фамилия какого-то врача со списком услуг, которые он оказывает. Я устал от этого, и хотелось бы, что б этот человек прекратил оставлять в теме сообщения, не несущие пользу для посетителей форума, но несущую критику в мой адрес.
Раздел: Пластический хирург
Список модераторов: BellaMeda.ru
Автор сообщения: nedug96099
Текст сообщения:
Alex, была замечательная фраза про помощь, дословно не помню, но думаю, что ее знают все в разных интерпретациях. Смысл в том, что помощь нужна и полезна, когда в ней нуждаются. Всегда придерживаюсь этого мнения. Конечно можно высказать свое мнение, но как по мне Вы открыто переубеждаете в обратном, вот и все.