желания и невозможности

• Автор темы Автор темы zhr
В виде подобной колонны, но ещё прекраснее ?......

Люди, план изменился!

Обвешаная флажками и шариками, присоединяюсь к Пратории...

, вы не валяться в отключке должны, а... как там?.. "Прорастать цветами, похожими на маленькие солнца". О как.

Не, хде ж он таких шишек нарыл, а?..

, вы не валяться в отключке должны, а... как там?.. "Прорастать цветами, похожими на маленькие солнца". О как.

Не, хде ж он таких шишек нарыл, а?..

Сбитая с толку внезапным энергичным вторжением, всё же встаю, отряхиваюсь (кхе-кхе) и продолжаю:

Арабеска:

Да, вы совершенно правы.

Но модель "Эротическая дружба" пока только в проекте.

В настоящий момент я нахожусь в стадии завершения предыдущего проекта "Любовь неземная", которая (стадия) требует завершить процесс завятия помидоров посредством их отключения от непосредственного источника питания (не исключена аппробации альтернативных источников).

(Тьфу, а вы говорите - шишки! )

Необходимой предпосылкой для успешного продолжения опыта является синхронизация моего восприятия ситуации с восприятием Объекта.

То есть, изъясняясь человеческим языком, пока я люблю, дружбы всё равно не получится, как бы я не извращалась.

А когда мне станет побоку, свободен он или что, тогда можно и подружиться.

Но непрерывное поддержание минимальной для выживания температуры в процессе всё же необходимо (кто здесь спец. в энергетике? ) .

Сбитая с толку внезапным энергичным вторжением, всё же встаю, отряхиваюсь (кхе-кхе) и продолжаю:

Арабеска:

Да, вы совершенно правы.

Но модель "Эротическая дружба" пока только в проекте.

В настоящий момент я нахожусь в стадии завершения предыдущего проекта "Любовь неземная", которая (стадия) требует завершить процесс завятия помидоров посредством их отключения от непосредственного источника питания (не исключена аппробации альтернативных источников).

(Тьфу, а вы говорите - шишки! )

Необходимой предпосылкой для успешного продолжения опыта является синхронизация моего восприятия ситуации с восприятием Объекта.

То есть, изъясняясь человеческим языком, пока я люблю, дружбы всё равно не получится, как бы я не извращалась.

А когда мне станет побоку, свободен он или что, тогда можно и подружиться.

Но непрерывное поддержание минимальной для выживания температуры в процессе всё же необходимо (кто здесь спец. в энергетике? ) .

0!

Ох, не зря я за сердце хваталась после первого вашего поста со смайликом

Подозреваю жестокий развод с отягчающими обстоятельствами...

Назад
Сверху