Желание куда-то пропало... Куда?!

• Автор темы Автор темы Kroshka

Kroshka

🟢
Активность
8
Добрый день! У меня вот какая проблема: Желание заниматься сексом просто испарилось... Мне 21, 3 года назад познакомилась с парнем (на 7 лет старше), с ним и случился первый раз. Год назад поженились. Поначалу (3 года назад) всё было отлично - страсть, интерес к сексу. Никаких проблем в сексе не было - он опытный, я приемлю в постеле практически всё. С оргазмом тоже всё нормально (и он меня может довести, и я себя). Но спустя года полтора желание постепенно уменьшалось (ещё до того, как мы решили пожениться)... А уже как месяцев 3-4 вообще никакого желания. А ему хочется минимум раз в день. Чаще 2. Иногда ещё чаще. Если день секса не будет, он уже обижается. Обижается, что "я его не хочу".
Я думала, может это от того, что мы часто занимаемся... Но когда он уезжал на 2 недели, у меня желания так и не возникло.
И я не хочу не конкретно мужа, а просто нет потребности в сексе. Никого не хочу. Даже желания получить оргазм нет.
Конечно, мужу редко отказываю (только когда устала совсем) и не говорю, что не хочу. Но он и так всё понимает...
Мы любим друг груга, в семейной жизни всё хорошо... кроме этого... Понимаю, что могу так спровоцировать его на измену в конце концов....
Помогите советом, пожалуйста! Как вернуть желание и что такое случилось со мной?..

Слушай! У меня таже проблема. Вот только я думаю это из-за моего "интересного" положения. Я раньше жила с парнем гражданским браком, а он оказался просто КАБЕЛЕМ. Самое удивительное, что со мной отказывался от секса, а другими не брезговал. Так что я думаю, тем что ты мужу отказываешь не подведет его к измене. Почему? Потому что со всем остальным у тебя в порядке. В смысле семейной жизни. Но это мое мнение.
Когда рассталась с ЭТИМ, начала встечаться с другим (еще тогда не мужем) в прошлом году. Даже уставшие после работы кидались друг другу в объятья. И только позже шли ужинать. А еще и ночью. Вставать в 7утра, а мы засыпали только в 5! И были довольные до безобразия. А тут у меня желание пропало. Напрочь! Не хочу, не надо, не трогай меня. Даже целоваться не хотелось, просто обниму и баиньки. Сначала списывала на токсикоз, потом на живот свое состояние. В конце концов прибегли к "ручной" стирки. Иногда желание просыпается, но оно еле разлечимое. Подруга та вообще страдала "бешенством матки!" А потом тоже с мужем успокоилась. Хотя чего они только не вытворяли.
Наверно надо добавить в свою жизнь какую то изюминку. Посмотреть вместе "интересное" кино. Сходить куда нибудь, устроить ужин при свечах (конечно не с жирной пищей). Принять вместе ванну со всякими маслами и пенами. А может и решиться на какой нибудь эксперимент? Не дома, а допустим на природе.... Комары пока впиваться в пятую розовую точку еще не должны!
А может это из-за неудолетворенности собой. Может надо с себя начать? Сделать новую прическу, купить "этакий" комплект нижнего белья? Или еще что-нибудь придумать... Попробуй...

Что делать?

Сексуальные отношения с женой после рождения ребёнка пошли по нисходящей. До этого секс был почти каждый день, жена часто проявляла инициативу, многое делала, чтобы мне было хорошо. Я никогда не думал, что с этим у нас будут проблемы. Она первая и единственная у меня женщина. Очень скоро и рано мы поженились (можно это назвать по залёту, но я так не считаю потому что очень её люблю). Я прекрасно знаю, что после родов женщина меняется, много устаёт и понимал , что не имею права требовать от жены активной половой жизни. Прошло четыре года. Сын уже большой. Жена устроилась на работу- она любящая и заботливая жена. Не хочу себя нахваливать, но я во всём ей помогаю - и с сыном и по хозяйству, работаю на двух работах.У нас очень дружная семья. Но в сексе она во-первых-абсолютно безынициативна (лежит как бревно), во-вторых её приходится уговаривать что-нибудь сделать (например сменить позу) и это меня расстраивает. Как будто ей вообще всё равно. Бывает, она меня наказывает лишением секса. Сами сексуальные отношения складываются из двух всем известных поз (только ночью и в кровати) и всё... Чисто физически я получаю удовлетворение. Она говорит, что тоже. Но самое главное-то не это, а желание доставить ей удовольствие, чтобы не только я, но и она меня желала. Её же этого не надо. У меня начинает создаваться комплекс, что я какой то. Пытался неоднократно с ней спокойно поговорить. Она и разговаривать на эту тему не хочет, очень болезненно реагирует (отвечает: Не нравится-ищи другую жену.). Я не обидчевый человек и тем более не хочу изменять жене (люблю её сильно). Мы всегда быстро миримся, но проблема то не решается.

Интересуются также

Назад
Сверху