Желание захомутать или за...надоели!

• Автор темы Автор темы slav
S

slav

Развелось тут немеряное количество желающих, извините за выражение, пое**ться. И начинают, люблю, хочу не могу. Короче нудные все до чертиков со своим люблю. И все действуют по плану, встретились, тираду про любовь высказал, целую оперу соченил, и сразу после этого заявления типа давай вместе спать. Типа я тебе же про любовь рассказал, а че ты не хочешь со мной теперь идти ипаться. И типа возразишь с какой стати или иди в сад, а они опять ну я же сказал что тебя люблю, значит должна. Такие зануды не представляете. Как от них отвязатся?

П.С. Может мне теперь начать, что я же сказала что люблю, где теперь мое кольцо с брильянтом?

И типа возразишь с какой стати или иди в сад, а они опять ну я же сказал что тебя люблю, значит должна. Такие зануды не представляете. Как от них отвязатся?

Не гуляйте там, где Вас знают!!!

Можно подумать, что Вы предпочтете, что бы Вам просто сказали "...пошли в койку...".

Вот! Маладец! А то разгулялись тут кофейщицы, ипут все что движется. Провели бы Вы для них семинар какой - "Не в ****стве счастье", что ли?

Может мне теперь начать, что я же сказала что люблю, где теперь мое кольцо с брильянтом?

хорошая мысль ...только не "сказала что люблю",а "ведь сказал что любишь"

Они все такие ипастые,но я все равно хожу и хожу на встречи.

"ежики плакали,кололись.."

пиар?

Я - резиновый мужик!

Ты - резиновая баба!

Мы ипемся без любви -

Нам ее ваще не надо!!!!!!!!

Красотка

А вы их за харрасмент хватайте покрепше

Эдак весь харрасмент оторвать можно...

Это Вам съездом работодателей навеяло?

Развелось тут немеряное количество желающих, извините за выражение, пое**ться. И начинают, люблю, хочу не могу. Короче нудные все до чертиков со своим люблю. И все действуют по плану...

Сговорились?

тираду про любовь высказал, целую оперу соченил, и сразу после этого заявления типа давай вместе спать.

Может, музыкой навеяло? - или чем-то еще?

Я Вам вообще завидую

у Вас такая жизнь насыщенная - поклонники, толпы работодателей..

Наверное, уж слишком стала насыщенная... пора научиться и отказывать, тем и другим

И начинают, люблю, хочу не могу.

Олухи. Надо за волосы, и в кусты.

Я Вам вообще завидую

у Вас такая жизнь насыщенная - поклонники, толпы работодателей..

Может, это одни и те же люди? Типа тестовое задание предлагают?

Анекдот вспомнился. По теме.

Гастролирует камерный оркестр, причем на местах в оркестр привлекаются духовые: ну, тромбоны там всякие... Вот один тромбон запал на третью скрипку, решил развести ее на поипацца. Цветы, ресторан, шампанское - преуспел. Угу..

Приезжает оркестр в следующий город.

Снова к третьей скрипке местный тромбон подкатывает, все по той же схеме, снова покувыркались.

После пятого раза аналогичного скрипка случайно увидела ноты тромбона, которые передавались во время гастролей местным музыкантам. Там карандашом было написано "Братан! Третья скипка ведется на цветы, ресторан и шампанское!".

Назад
Сверху