Желание захомутать или за...надоели!

• Автор темы Автор темы slav
А все из-за петорасов на ТВ. Сделали рекламу, где баба доисторическая мужика в пещеру тащит - вот бабёнки и думают, что им решать где, когда и с кем.

С возрастом сами отвянут. Может даже жалеть будете.

Вы предлагаете... это самое... впрок?

Солить, что ли? Как хрен из однйо из знаменитых веток форума?

Это Вам съездом работодателей навеяло?

Кроме "большой и светлой любви" американские работодатели так, видимо, ничего и не смогли предложить Красотке.

Если ты пококетничать в очередной раз хотела, то тебе на тему "как я устала от повышенного мужского внимания" лучше было бы подружкам поплакаться. А здесь от старых прожжёных кофейных циников ты слов сочувствия и утешения к своей поистине вселенской проблеме вряд ли дождешься. Тут тебе не там. Тут тебе быстро вывихнутые мозги на место вправят.

Можно подумать, что Вы предпочтете, что бы Вам просто сказали "...пошли в койку...".

Говорили. Гораздо упрощает посылание куда подальше.

хорошая мысль ...только не "сказала что люблю",а "ведь сказал что любишь"

Я так прикольнулась. Мне высказали, что я только о деньгах и думаю. И что у чувака такая безвозмездная любовь, и что он сокрушен тем что у меня тоже нету такой же безвозмездной любви. Во как!

Они все такие ипастые,но я все равно хожу и хожу на встречи.

"ежики плакали,кололись.."

Бросте товарищи. Ни на какие встречи я не хожу. Они сами пристают.

"любишь - жeнись!!"

А вот это я еще не пробовала (дявольское такое хихиканье)

Это Вам съездом работодателей навеяло? Кроме "большой и светлой любви" американские работодатели так, видимо, ничего и не смогли предложить Красотке.

А вот это бросьте! Хватит издеваться. Тем более я туда не поехала.

Сговорились?

Наверное.

Солить, что ли?

Рецептик не подскажите? Хотя они этого мелковаты, да. А то я этого, ...... раздавать их буду. Даже вот...

ОБЬЯВЛЕНИЕ!

Кому нужны влюбленные дураки? Отдам за бесплатно! Желающие пожалуйста налетайте! Только сегодня! Завтра их может и не быть!

вот блин....занятцца чтоля нечем?....мне бы ее проблемы

Если честно, то меня это напрягает. И мне действительно не до занятий мыльными операми. А тут навязывают желающие .....

Если ты пококетничать в очередной раз хотела, то тебе на тему "как я устала от повышенного мужского внимания" лучше было бы подружкам поплакаться. А здесь от старых прожжёных кофейных циников ты слов сочувствия и утешения к своей поистине вселенской проблеме вряд ли дождешься. Тут тебе не там. Тут тебе быстро вывихнутые мозги на место вправят.

Как красотка так сразу пококетничать. Мне может нормального отношения хочется. И вызывающе вроде не одеваюсь и вообще веду как забитая девушка.

Я так прикольнулась. Мне высказали, что я только о деньгах и думаю. И что у чувака такая безвозмездная любовь, и что он сокрушен тем что у меня тоже нету такой же безвозмездной любви.

безвозмездно? ну так и пусть любит как в рыцарских романах --платонически,только такая любовь и является безвозмездной,за любую другую приходится платить натурой

начинают, люблю, хочу не могу. Короче нудные все до чертиков со своим люблю. И все действуют по плану, встретились, тираду про любовь высказал, целую оперу соченил, и сразу после этого заявления типа давай вместе спать

Оне просто не знают, что вам это надоело. Иной бы получилсо калинкор, если бы к этакий мачо объявилсо и сказал:

"! Ты представить не можешь, как ты мне не нравишься! Да что не нравишься, на таких как ты у меня вообще не маячит! Ни за что бы тебя не стал трахать, даже в темноте... прикрыв лицо полотенцем! Ты вообще не мой тип, мне с тобой скучно, неинтересно, как женщина ты меня абсолютно не привлекаешь! Другое дело - твои подруги, вот с ними с удовольствием провожу время, всех уже перетрахал по семь раз и мне это нравится, особенно хороши Катя, Маша, Лариса и Оксана. Они тебе уже рассказывали об этом?..

Ну а ты... Ты меня не достойна и наша с тобогй встреча была досадной ошибкой..."

Увидил. Восхитился. Сочинил оперу. Познакомился. Поговорил.

Понял, что ни на что, кроме траха, она не годится. Предложил...

Назад
Сверху