Женьщина старше меня...

• Автор темы Автор темы Sollena
От лица, так сказать, заинтересованного, желаю всем молодым мужчинам побед на этом увлекательном фронте

Молодые люди, которые имели опыт с Дамами, выгодно отличаются от своиx сверстников, у которыx кроме опыта подворотни ничего и не было Говорю как профессионал в этом деле.

Не робейте и Удачи вам!

Млиииииин! А мне 38 на днях и любому яйца пообрываю, кто назовет меня старушкой!

Благоверный младше меня на 10 лет. Внешне разница не заметна. Могу позволить себе вести себя как взбалмошная девчонка (не в плане каприз). В постели- если есть опыт, так только отрицательный..... Живем душа в душу уже не один год. Я не буду рассусоливать на тему кто кого,как и почему. Просто люди находят друг друга, не важно где, как и по какой причине.

Не важен путь - а важен результат одержанных побед (и роковых утрат)...

Эй, народ. А почему вы 30-летних в старухи записали? Между прочим, это еще детский возраст. А потом разница в 10 лет между мужчиной и женщиной не так заметна (если конечно мальчику не 10 лет). Может быть конечно 30-летняя дамочка более понимающе и по-доброму относится к мужчине, все-таки опыт какой-то за плечами. Однако, что не говори, все от каждого конкретного человека зависит и от его отношения к происходящему. Так-то вот!

дело говорит.

Когда я был моложе, у меня были женщины старше меня лет на 10, это классно. Действительно фронт увлекательный. В своих глазах растешь сразу как бы уверенности больше вселяет на будущее, да и вообще.

а чего-то ты решил, что 30-летняя чуть не старушка?

ИМХО большой разницы нет 25-30 лет. Вот ты бы попробовал 40-летнюю совратить (или около того). Дерзай! Ты только представь, вдруг получится! Только выбирай, чтобы интеллигентная была и всё такое, вкус победы будет незабываемый, гарантирую

Вот ты бы попробовал 40-летнюю совратить

Ой орлы орлястые!

Вы свою писю потренируйте сначала с ровестницами по углам, а потом милости просим через фейс- и боди-контроль, естественно.

В своих глазах растешь сразу

Главно не переусердствовать, а то получится, что вырос только в своих глазах, не больше...

А вообще, крайне увлекательно наблюдать, как старается юное нечто, изображая из себя, обхохочешься! И почему-то считают, что это они нас используют, а не наоборот.... Это похоже на резиновую бабу с точностью до наоборот- тело есть, присутствие мозгов не имеет значения. Во всяком случае бесплатно и натурально.

Змеёныш а чего-то ты решил, что 30-летняя чуть не старушка?

Я решил? С чего Вы взяли ? Вовсе нет!

ты бы попробовал 40-летнюю совратить (или около того). Дерзай!

Млин! Я спрашиваю КАК это сделать, а Вы мне встречный план

Догнать, прижать и грубо изнасиловать!

Если ей не понравится -даст пощечину и уйдет, а если понравится - то сразу вырастешь в своих глазах, совсем как .

Удачи!

Вы свою писю потренируйте сначала с ровестницами по углам, а потом милости просим через фейс- и боди-контроль, естественно. :lol

,

Это похоже на резиновую бабу с точностью до наоборот- тело есть, присутствие мозгов не имеет значения. Во всяком случае бесплатно и натурально.

Удивительно точно подметили)))

К тому же почему то с "мамой" стыдно, а вот "папам" с дочками ничего нормально. Вот он мужской шовенизм(((

Назад
Сверху