Женьщина старше меня...

• Автор темы Автор темы Sollena
Не знаю как о женщинах старше мужчин, но у меня муж старше меня на 10 лет, и это при том, что мне еще нет 20 Мне нравиться, ему вроде тоже

Пучеглазый Желторотик

Чтобы были и опыт и привлекательность.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>для начала усвой, что слово "женщина" пишется без Ь [/quote]

А ты вот новичок усвой правила конференции

копирую абзац:

В конференции запрещено:

- дублировать сообщения в разные темы и форумы;

- использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители;

- вести личную переписку;

- писать по-русски латинскими буквами (пользуйтесь кнопкой преобразования из транслита);

- допускать чрезмерное количество грамматических ошибок, и жаргонных слов;

- указывать на чужие грамматические ошибки;

- обсуждать действия модератора и администратора; .

могу тебя уверить , что иногда у 20 летней опыта и ума поболее чем у 30-летней ;-))))

У меня была женщина старше меня на 11 лет, мне 19.

Уговорить ее было не сложно! Немного поухаживал, цветочки, ресторан и т.п. Потом спустя несколько недель знакомства она сама пригласила меня в гости. Там вино, ужин при свечах! И все путем!

Главное обворожить ее!

Кстати с опытной женщиной лучше! Но с девушками интересней!!!

Опытная взрослая женщина всегда, конечно тяготеет в любви к ровесникам и более взрослым, круг, общность интересов и все такое, НО она не может устоять перед соблазном побыть с тем, кто ее намного моложе. Мысль о том, что она уже далеко не юная прекрасная девушка угнетает, а желание юноши возвращает ей увереность с себе, успокаивает ее, что она и в свои 30 прекрасна! Кстати, это так и есть ;- ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))

Пучеглазый Желторотик

иногда у 20 летней опыта и ума поболее чем у 30-летней ;-))))

Может быть

Просто попробовать захотелось. Ну что здесь плохого?!

а где ты увидел что я тебя осудить пытаюсь? ничего плохого не вижу. но все таки в чем то прав, на счет "мамы"

Мне 23 (холост). На работе познакомился с 30 летней замужней. (правильно говорили, богатым женщинам хочется развлечений с молодыми) Вот уже полгода тащимся от общения друг с другом. фигурка и все остальное просто как у 20 летней. А в сексе ей нет равных. Незабываемые чувства и впечатления. Которые, кстати, совсем не мешают мне общаться со своей девушкой. Возможно даже наобоорот, укрепляет наши взаимоотношения.

Мне было 17 (!!!) когда я познакомился с девушками 28, 32 и 34-х лет!

последняя, если вы заметили была ровно в 2 раза меня старше... )

Мне безмерно нравилось общаться с ними. Они умнее, *сочнее*, и лучше моих ровесниц, а вот насчёт *мам*...хех...они никогда не были моими *мамами*...Я водил их в хорошие рестораны, просто гуляли по паркам, ну и естественно секса было море. Я им очень благодарен за всё!! Они были и моими наинтереснейшими собеседниками и учителями в постели. )

Совет Змеёнышу - пробуй!! Дерзай! Не понравится - ровестниц много.. )) Главное - включай шарм, говори на высокие темы (не обязательно), обворожи её, дай понять, что не *сопляк*...уже...но ещё и не мужчина. Это только кажется сложным, На самом деле - всё будет ОК... ))))))))))

Ну не у всех папы "березовские" чтобы по рестаранам девушек водить. В основном в 17 , только в подьезд удается кого нибудь затянуть. А взрослые мадамы к подьездам почему то брезгливо относятся. Кроме того даже молодого и буйного , сразу три мадамы легко могут замучать, чтобы всякую охоту к сексу отбить.

Больше половины моих партнёршь были старше меня на 5-15 лет, просто нравятся более зрелые женщины, комплекс мамы здесь абсолютно непричём... и я не считаю себя герантофилом... (26 годиков мине)

Вот что я тебе скажу.Мне нет 30 но у меня сулчаются мальчики поменьше меня!Я никогда бы не пошла с ними, если бы кто то из них хоть намекал на разницу в возрасте, просьбу об учении в постеле и главное был бы жлобоватым малышом.Вывод-будь уверенным в себе, не говори о возрасте, старайся быть интересным не только в постеле, но и в общение.!!!!!!!!!!!!

Да ладно вам, возраст, возраст... ерунда все это..

вот мне 26 лет, но я совсем не старушка, гоняю на скутере, режусь в игрушки и люблю сладкое

какая же я старушка-я даже совсем еще ребенок! )

даже прикольно.. когда бывает, встречаюсь с парнями даже 20-22 лет, они начинают меня серьезно опекать и защищать... хотя у меня габариты крупные (я высокая и полненькая...), особенно им приятно меня поднимать на руки(просто удивляюсь, маленьких женщин не так часто при мне поднимают, как меня....)

прямо-таки загадочность какая-то...

и в 30 лет, я думаю, я все еще буду таким ребенком... а вот к 35 остепенюсь...(отращу бороду и бакенбарды и буду курить трубку с вишневым табаком

ПУЧЕГЛАЗЫЙ ЖЕЛТОРОТИК...дело в том, что в 17 годиков я умудрялся работать и учиться, и папа у меня не *березовский* А в подъезд если тащить хотите, то тут всё ясно - не доросли вы ещё, молодой человек, для общения с дамой на порядок старше вас.

Назад
Сверху