Жена бывшего любовника просит о встрече

• Автор темы Автор темы RBN Medconsult
Была похожая ситуация у меня....Мда...Позвонила жена моего мужчины и предложила встретиться. Причем попросила не говорить ему, что звонила мне. Я отказалась.

Я сказала ей, что у меня нет никаких проблем и мне просто незачем с ней встречаться. Есть у нее проблемы сос своим мужем- вот пусть сама их с ним и решает. Почему я должна решать их проблемы? В итоге, она обвинила меня в позорной трусости , зато я оградила себя от ненужных встреч и переживаний...

На самом деле я вам категорически не советую никуда ходить, у обманутых жен в голове полная каша и неизвестно что она там придумала, более того, нужно было попросить ее никогда вас больше не беспокоить... Вам здоровье ребенка и свое беречь нужно, уничтожьте свое любопытство и живите спокойно...

Не хотите -- не встречайтесь. Имеете полное право.

Жене бывшего любовника скажите, что отношеня давно порвали и впредь общаться с её мужем не собираетесь. Все остальные вопросы пусть решает с ним.

ППКС

Но, правда, тут еще вопрос к автору: ,

к отцу ребенка не будет никаких претензий в будущем? Если не будет, следует об этом сообщить.

А вот если да, то здесь не все так однозначно.

Блондинка, у обманутых жен в голове полная каша и неизвестно что она там придумала, более того, нужно было попросить ее никогда вас больше не беспокоить... (с) В любви как на войне, каждый (при таком раскладе) сам за себя.

Савелию.

Нет, претензий с моей стороны никаких не будет и быть не может. У меня тоже была мысль, что ее это может беспокоить... Но...Я не знаю, что она знает. Вдруг о моем ребенке она не знает? Об этом-то писем не было, а узнать она могла скорее всего только из переписки. И тут-здрасьте, Ваш муж не только был Вам не верен, у него еще и ребенок скоро родится...Нет,нельзя об этом напрямую заявлять...Да и я бы предпочла, чтобы все забыли,от кого я жду ребенка...

Я вот какой текст с помощью кофейщиков сочинила :"Отношения, о которых Вы узнали, уже в прошлом и не возобновятся ни при каких условиях. Я никогда не появлюсь в жизни Вашего мужа и ,надеюсь,он в моей тоже. Никаких претензий к нему не было и быть не может. Извините за все, в чем была перед Вами виновата." Если знает-поймет ,о чем я. Не знает - тем лучше.

А вдруг она Вас толкнет, например? Да не дай Бог!! Вы что?!! Знаете, на что могут быть способны обманутые когда-то жены?!

Ну, что ж. Звучит нормально.

Но если заговорит насчет Вашего положения, уверьте ее в отсутствии претензий в будущем.

Удачи Вам.

так вы чего - намеряны встретиться???? а если она вас пардон случайно ну уронит на лестнице не дай бог конечно но неужели такая мысль вам в голову не приходит? были бы вы не беремены я б вам много чего хорошего сказала а так надо бережно говорить говорю!

вы приняли верное решение, встречатся не нужно, Бояшка прально сказала еще толкнет, тока и с извинениями перегибать не стОит, перед ней виноват ейный мужичок а не вы

/ а если она вас пардон случайно ну уронит на лестнице не дай бог конечно но неужели такая мысль вам в голову не приходит?/

О! я много бы отдал, чтобы поглазеть как взрослые разгневанные тётки на лестницах толкаюцца! Когда малолетки за волосья тягают - не интересно! Но вот когда почтенные дамы - сумо устраивают!!! это что-то

,девочки правильно говорят - ни в коем случае не надо встречаться с ней . Совершенно неизвестно - кто она ,какая она , как у неё обстоят дела с психикой .

И самое главное - вы беременны . И можете надо мной смеятьса , но в такие вещи как сглаз я очень верю . Не надо .

Берегите себя . Хорошо ?

Фрёкен Н

Нет, встречаться я с ней не буду. Для меня все это - прошлое, которое я бы не хотела ворошить. Я не думаю, что дойдет до рукоприкладства и сталкиваний с лестницы. Но и лишняя нервотрепка мне ни к чему. Сочиненная фраза- для звонка ей и сообщения, что встречи не будет.

Кстати вполне могу предположить, что сам "бывший" раздосадованный на то, что на него, грубо говоря - "положили", отчаяно брешет... Мол "домогаюцца меня", "проходу не дают", "в слезах убиваюцца - умоляют вернуться и не оставлять"...

Я лично, дважды встречал в поведении "бывших", правда женщин, такое самоуспокоительное бахвальство и сочинительство перед другими. Не знаю, чему это служит, но иной раз такого абсурда насочиняют - что когда узнаешь, и сказать нечего, кроме как пожать недоуменно плечами, и усомниться вообще в здравости рассудка сочинителя

Может быть от этого сочинители какие-то выгоды для себя ловят... Так и не нашел ответа...

Отношения, о которых Вы узнали, уже в прошлом и не возобновятся ни при каких условиях. Я никогда не появлюсь в жизни Вашего мужа и ,надеюсь,он в моей тоже. Никаких претензий к нему не было и быть не может. Извините за все, в чем была перед Вами виновата

в целом - решение не встречаться поддерживаю обеими руками. Однако Ваш текст мне не очень нравится. Во-первых, как Вам уже здесь сказали, перед ней ни в чем не виноваты и извиняться не за что.

Во-вторых, и главное. А Вы уверены, что она знает об отношениях? Может быть, у женщины лишь какие-то подозрения, догадки возникли, но нет уверенности. Своим текстом Вы подтвердите ей факт того, что муж ей изменял, и сделаете больно. Поэтому моё мнение - нужно этот текст обязательно изменить, если только она Вам сама в разговоре не сказала, что об отношениях.

. А Вы уверены, что она знает об отношениях? Может быть, у женщины лишь какие-то подозрения, догадки возникли, но нет уверенности. Своим текстом Вы подтвердите ей факт того, что муж ей изменял, и сделаете больно. Поэтому моё мнение - нужно этот текст обязательно изменить, если только она Вам сама в разговоре не сказала, что знает об отношениях

Так, по-моему, само собой разумеется, что все это следует высказывать по телефону только после того, как выскажется жена. А потом, может, скорректировать заготовленный текст с учетом сказанного.

Назад
Сверху