Жена купила енота...

• Автор темы Автор темы Ольга
Неужели белкой? Главное, чтобы не соседом, который пьёт -овское пиво, и развлекается с женой -а...

Есть знакомая с ником RACOON (енот англ.), кинул ей линк.....
Интересно, ногами бить будет ?
ЗЫ Павловна, салют!

Ребята... Вы ... давно я так не смеялся... хорошо, что я в кресле на колёсах сижу, а то если бы на стуле, то упал бы, а так просто отъезжал от стола...

то модерирует техподдержку?
Неужто пьяный енот?
Нет, он модерирует только когда трезвый.
Когда напивается, идёт мочить семитов и антисемитов в Полемику .

На самом деле енот оказался не енотом...
Жена скрывала любовника?

Так-то... А у меня стул обычный.
Прикинь, каково?

Ой ржу ))) Бедный муж, я когда-то тоже умилилась, когда маленького енотика увидела. Потом муж доставал: давай заведем... Хорошо, что у меня ума хватило этого не делать ) Мы бы не справились.

Говорят, еноты что-то среднее между котенком и ребенком. Вроде пушистые зверьки, а своими лапками-ручками достанут где надо и где не надо:D

Мой бывший молодой человек тоже завел енота. Животное конечно супермилое, любопытное и интересное, но это треш! Привет бессонным ночам, теряются и ломаются вещи, никакого спокойствия. Сложно ухаживать за ним очень, это не для новичков

С подругой ходили в контактный зоопарк с енотами. Просто прелесть существа)) Но как с ним жить в домашних условиях не представляю, наверное очень тяжело и нужны огромные усилия, чтобы за ними уследить

а я думаю, когда буду жить в доме загородом, обязательно заведу енота или лисицу :3
в квартире конечно с ними нереально, да и некомфортно для таких активных, диких животных

вообще, говорят, что еноты попрошайки еще те)
у меня знакомая живет в америке и ходит гулять в парк - там живут еноты. их разрешают кормить, поэтому на прогулку всегда с собой берется вкуснятка. И вот один раз она пришла без еды, прибегает енот, как обычно выпрашивает кусочки....а кусочков не дают...тут енот сел на попку и заплакал прям по-настоящему!

Всегда хотела завести енота... или ежа. Питомцы капризные НО такие милашки.

Последнее редактирование модератором:

Интересуются также

Назад
Сверху