Жена купила енота...

• Автор темы Автор темы Ольга
"животные, ничему не научить и ведут себя отвратительно" - что вилку в правой руке держат? Или светский разговор не в состоянии поддержать?

из-за вас тут Пушкиным станешь!

Если заводится в доме енот,-
Значит, скучает жена без забот!
Чтобы заботы насыпались ей,
Надо жене 18 детей,
Злую свекровь, алкаша-мужика,
Больше не будет валять дурака.
Скачет жена, разгребает заботы...
вольно на воле пасутся еноты!

А вот интересно, пошлют ли уважаемого FM с его енотом в Кофейню или не пошлют ..

А по сабжу - дык партнера ему теперь надо .. интересно, а он M/F ?

2FM
А всетаки о чем идет речь, о еноте или о енотовидной собаке?
Если енот это одно, а вот если енотовидная собака совсем другое, соотношение как между радеон 9700 про и вуду-графикс.

Не, кошаки рулят - мамаша длительно обучает котят приемам охоты, чего нет у крыс, более развитые эмоции, они более полно воспринимают окружающую ситуацию, более сложное поведение и т.д. Ни у одной крысы не хватит ума "подлизываться" к человеку.

Опыты на крысах проводят потому, что их легко содержать в лаборатории - жрут все подряд и плодятся со страшной силой.
Кстати, демонструруют редкостную тупость - крыса не в состоянии понять такую простую вещь, как рекурсия..

Сюпер! А жене и правда делать нечего, ей тут работать не дают.

А вот интересно, пошлют ли уважаемого FM с его енотом в Кофейню или не пошлют
Ты не понимаешь. Во первых, если я спрашиваю что-то во флейме, то это жизненно важный вопрос. Во вторых, не так часто я тут появляюсь, чтобы меня посылать в кофейню.

а он M/F
Он - F.

А всетаки о чем идет речь, о еноте или о енотовидной собаке?
Кажется всё-таки енот... Можно, конечно его мордой засунуть в AGP slot и посмотреть, что из этого выйдет с точки зрения Радеонов. Но не думаю, что жена одобрит.

Кстати, демонструруют редкостную тупость - крыса не в состоянии понять такую простую вещь, как рекурсия..
Это как?

2
рекурсия - чё-т из азов программирования вроде. согласен, крысе до этого далеко...

походу и люди некоторые в рекурсиях как поросята в апельсинах, а ничего, за лохов не канают

Енот в принципе и котом может закусить. Вообще, подмечено, что коты - хороший корм для животных.

Существует простой рекурсивный алгоритм прохождения сколь угодно запутанного лабиринта. Крыса, будучи помещенной в лабиринт, тупо прет на запах сыра и застревает, даже не пытаясь запомнить повороты, не говоря уже о выводе общего алгоритма!

хотелось бы посмотреть на кошку, которая для того что б достать кусочек колбасы
будет подтягивать к себе лодочку, ехать на ней, затем подниматься выше и повторять эту процедурунаиболее "сообразительные" животные вырастают рядом с человеком, или в группе, это так информация к размышлению

Назад
Сверху