Жена=Любимая?

• Автор темы Автор темы Евгения83
Нокиа, то что ты осознанно не произносила "Я хочу любви", не значит что этого ты не желала

Я тоже вроде как не хотела болеть никогда... а оказалось совсем не так

Я не желала любви, я осознанно, категорически не желала любви... Потому что для меня уравнение "любовь=боль" очень прочно засело в сознании...

ну исключения из правил только подтверждают их

Нокиа, то что ты осознанно не произносила "Я хочу любви", не значит что этого ты не желала

Я тоже вроде как не хотела болеть никогда... а оказалось совсем не так

Я не желала любви, я осознанно, категорически не желала любви... Потому что для меня уравнение "любовь=боль" очень прочно засело в сознании...

ну исключения из правил только подтверждают их

Не всегда, Liosik, не всегда это срабатывает... В юности я мечтала о принце (ну а кто не мечтал? ), мечтала сильно, представляла его во всех подробностях - фиххх... Перестала на эту тему париться и в 18 лет встретила первого мужа...

Потом семейная жизнь, развод и четкое осознание того, что в моей жизни теперь мужчины будут занимать минимум места, что любовь мне больше категорически не нужна, а о совместной жизни и браке речи быть не может не при каких раскладах. Я была так уверена в своей правоте, что тосты "за любовь" вызывали у меня раздражение - мол, все это розовые сопли слабых духом, а мы, сильные, не строим иллюзий и живем в полное свое удовольствие, используя мужиков по их прямому назначению.

И тут, буквально откуда ни возьмись, в мою жизнь пришел тот, кто стал вторым мужем... Не звала, не хотела, не мечтала... Вот так.

И не заслужила я его. Ну абсолютно ничем не заслужила. Ни капельки.

Мечтать и верить без единого сомнения - все же разные вещи.

На каком-то этапе Ваших с ним отношений Вы же перестали "категорически не желать любви, которая = боли" И если бы Вы, после первой неудачи, не раскрылись, не поверили, то не было бы у Вас сейчас второго мужа. Что-то его к Вам притянуло и что-то заставило Вас оттаять и поверить во все прекрасы.

Я ж сказала - встретимся осенью!! Будет большой сбор ветеранов

Вот это дело! *хоть ты мне и неговорила про осень * А ветеранов каких? Всех всех всех ветеранов??? Давай Леську найдем? Кста, ВВ, ща в Москве большее время вроде работает, надо его вытащить к нам! Вообщем, мне эта идея оченно нравится! И, воооооообще, надо нам и Солнечную вытащить

Ой, Нокия, вот у меня сейчас тот самый переходный период. Вот бы не пропустить то, что пропустит не хотелось бы ....

Бля.прикольно....Спор садистов с мазохистами.

В роли мазохистки-Хелька))))))))))))))))))))

мое счастье, здоровье, моя семья и моя жизнь вцелом зависят ТОЛЬКО от моих желаний. Только желания надо уметь формулировать! я уже говорила об этом.

Только человек хочет.. нет ЖЕЛАЕТ... обычно простых вещей. Любви. Семьи. Здоровья. Благополучия. Уважения. Счастья.

Он его и получает. А уж КАК. Это на совести исполнителей желаний.

Но!Если человек хочет СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ. И во время осуществления этого желания жизнь сталкивает его с ТЕМ САМЫМ человеком. То будет достаточно не думать о плохом. И все будет хорошо.Вот

Хель,я рада, что у тебя темы не такие мрачные теперь, но не согласна.

Вот представь, что в семье кто-то серьезно заболел, все твои планы и желания рухнули в один момент. Поэтому тебе и говорят, что не только от тебя все зависит, а от событий разных...незапланированных...

О плохом никто никогда не думает заранее, а оно приходит не спрашиваясь.

Анек, умираюююю....

- Я так люблю, когда муж рядом...

Рядом, я сказала!!!!

Даже не знаю, как бы понятнее сформулировать вопрос.

Просто не раз слышала от знакомых, что любят они одних, а женятся на других. Потому что так жить проще. И ещё, что когда любимая женщина становится женой она уже не так интересна.

Вот задумалась.

Люди говорят (с) Об одном и том же... А лучше б думали.

Если земляне не будут постоянно тренировать губы, у них начнут работать мозги. (с)

Ой, Нокия, вот у меня сейчас тот самый переходный период. Вот бы не пропустить то, что пропустит не хотелось бы ....

Щаззз скажу банальность, но это чистая правда. Свое не пропустишь. Оно просто никуда от тебя не денется, потому что не может никуда от тебя деться, если это действительно ТВОЕ.

Оно просто никуда от тебя не денется, потому что не может никуда от тебя деться, если это действительно ТВОЕ.

рекламная компания...Нокия, скока платят?

а еще промоутеры нужны?

Оно просто никуда от тебя не денется, потому что не может никуда от тебя деться, если это действительно ТВОЕ.

рекламная компания...Нокия, скока платят?

а еще промоутеры нужны?

Ага, там акция: приведи еще пять промоутеров и получи розовый кадиллак и три майки в подарок!

Ага, там акция: приведи еще пять промоутеров и получи розовый кадиллак и три майки в подарок!

ну щиттай каддилак с майками у тя в кармане!!!!

они как ломанулись, как ломанулись...(с)

Назад
Сверху