Р
Рая
⚪
Свое не пропустишь. Оно просто никуда от тебя не денется, потому что не может никуда от тебя деться, если это действительно ТВОЕ.
Буду высматривать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свое не пропустишь. Оно просто никуда от тебя не денется, потому что не может никуда от тебя деться, если это действительно ТВОЕ.
Буду высматривать
сегодня особенно много шансов, дорога домой длииииииииииииинная..................
сегодня особенно много шансов, дорога домой длииииииииииииинная..................
Лись, я под столом Свинтус ты, форменный!
Ого, Вы тут понаписАли без меня. Мне теперь это всё целый день читать - не перечитать. Когда же я работать буду?
прикольно
гостюшка вам горогу показать или сами знаете
и вопрос
зачем читать мои сообщения, если так бесит?
Просто не раз слышала от знакомых, что любят они одних, а женятся на других.
Когда, услышав такую фразу от А.Михайлова в фильме "Мужики", я спросила об этом своего мужа, он не полез за словом в карман, сразу ответил: с теми, кого любим, и без штампа в паспорте хорошо.
Хоть мы с ним и официально муж и жена, он до сих пор считает роспись в ЗАГСе - формальностью для паспортного стола, и отмечать предпочитает годовщины знакомства и совместной жизни, а не свадьбы.