Жена меня не хочет!((

• Автор темы Автор темы Lom
L

Lom

Hi, All!

М.б. кто даст дельный совет.

Жена после рожденяи ребенка вообще потеряла интерес к сексу. Может захотеть 1, ну в карйнем случае 2 раза в неделю и то, если я начну настаивать. Говорит, что после рождения ребенка, а ей делали Кесарево сечение, перестала получать удовлольствие, хотя когда занимаемся, то она достигает оргазма.

Она думает, что ей чего-нить там перерезали. оды были тяжелые, поэтому пришлось немного "порезать". Нижняя часть живота от пупка до разреза, где сейчас шов, вообще потеряла чувствительность, т.е. что-то чувствует кожа, но не так, как раньше, скорее ласки по этому участку тела вызывают отвращение, чем приятные ощущения.

Что делать?

Идти к нашим убогим врачам, у них же одни и теже рецепты для всех или это проблема в голове?((

Посоветуйте, может кто про такое слышал?

идите к другим врачам. к тем, которые деньги от вас получают, а не от государства.

Проблема скорее психологическая, чем физиологическая. Вполне возможно что твоя жена считает что она стала гораздо менее привлекательной со шрамом. Чё с этим делать? Само пройдёт со временем

На счёт нечувствительности кожи , есть у меня одна идейка: может вам поиграть в игру с обмазыванием? Например, в ванной намыль её и гладь всё тело, вы когда-нибудь такое пробовали? Очень прикольное ощущение Или можно обмазать её подсолнечным маслом... Высший пилотаж, который я лично не пробовал: обмазать её жидким шоколадом и слизывать шоколад языком...

А ребенку сколько? Может она в себя после операции еще не пришла?

У меня тоже было кесарево.

2 murochka

Ребенку уже почти 2 года будет.

Думаю, что уже должна прийти в себя.(

Даже незнаю...

Не тоже не особо нравиться когда шрам задевают. только он у меня вертикальный. А обязательно шрам-то мусолить во время секса? Это ведь не простой порез!

Мне например секса хочется. Может жена устает и ей не до сексульных утех?

2 murochka

Да у неё скорее не в шраме дело, как она объясняет, м.б. ей что-то там задели, ощущения не те после родов.

Я так думаю, что они и должны быть уже не те, т.к. организм перестроился немного, ребенка родил, и уже так как до родов было - не будет.

А шрам у неё не вертикальный, а горизонтальный, сантиметров 10-13 по длине, его не видно на пляже, спрятан под трусами купальника.

У меня тоже горизонтальный шрам внизу живота, ребенку уже 7, до сих пор не терплю прикосновений к этому месту, хотя раньше любила. Не трогайте ее там, это неприятно

И у меня было кесарево, ребенку 2 года. Ощущения онемения того места вокруг шрама только недавно прошло...но всё равно когда в том месте меня касаются, мне очень неприятно. Я теряю всякое возбуждение. Совет: оставь то место в покое

А сеxа она не xочет скорее всего потому что очень устаёт. Перерезать врядли что там могли...Я сеxа после родов наоборот больше xочу. Это всё же на гормональном уровне. Родить это не в туалет сxодить, это большие изменения для тела. Поговори с ней, узнай в чём причина. Не дави и не обвиняй, а так ласкового обними и расспроси её. Мне кажется она просто отмазывается и так как боится тебя обидеть говорит что из за кесарева. Выясните причины, если она не устаёт тогда сxодите к врачу, пусть гормоны проверит.

Сделала ошибку, у меня тоже шрам горизонтальный.

Пусть попробует спортом заняться - повышает сексуальный тонус значительно.

А насчет шрама... Вот еще что, даже когда ребенку 4 года, он иногда может немного как бы воспалиться (в жару например) и причиняет дисккомфорт. Хотя его почти невидно, тоненькая такая полосочка, тонюсенькая.

А секса хочется как и раньше и даже больше.

ду уж... занялся б лучше задней частью... шрам окромя физического, ещё и моральный дискомфорт даме приносит... даж не трожь... раз кончает, значится всё в ажуре... надо тренироваться.... или вообще подожди когда на тебя сама залезет... как-нить на грудь немного примет и так табю сделает.... (у меня такое как раз и было... цельный год после родов что-то не так, и ни сяк..., потом как отымела меня... и поехало более менее нормально)

А ещё совет , я вот тоже потеряла интерес к мужу .Он все время хо4ет

и постоянно пристаёт ,а мне от этого еwе меньше xо4ется , нет что бы

некоторое время наооборот не проявлял ко мне сексуального интереса ,подождал бы когда я сама приду в себя и захо4у этого .Если бы мне далось право решать заниматся сексом только тогда ,когда я xо4у ,

я бы траxалась бы с ним каждий день до бесилия , но я должна 4увствовать себя инициатором.

Вооо.А ещё xуже нету дела ,когда за день набегавшись с ребенком

думаешь 4то ещё мужа надо ве4ером ублажать (

Много может быть причин и те, которые здесь уже высказывались и просто возрастное.. у всех людей бывают времена, когда секса не очень хочется, а потом наступает период страстного желания, это обычное дело. А может вы ее чем-нибудь перестали устраивать, а она не хочет вас обижать. Надо все-таки поговорить с ней на чистоту. Может и правда ей дать передышку, чтобы самой ей захотелось. Будьте терпеливы..

Вы знаете, уважаемый, у меня не было кесерево сечения, и ребенку уже 5 лет , но ощущения от секса примерно такие же, как и у Вашей любимой. Роды у меня были очень тяжелые - шов внутренний и продолжительный. Но даже присильном возбуждении, я при находящимся члене внутри ощущаю некий дискомфорт, которго раньше не было. Не знают врачи что посоветовать, не знает муж, не знаю я - хоть в вопросах интима у нас никаких секретов нет. Так и живем, пробуя каждый раз что-то новое..... Ищем выход.

Назад
Сверху