Жена старше меня на 10 лет

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Здравствуйте уважаемые!

У меня такая ситуация, мне 25 ей 35!
Она хороший человек, у нас все в порядке, мы не ругаемся, можно сказать практически полная идиля, НО...
Если я хочу 2 раза в день, то она 2 раза в неделю...
Конечно это не критично, можно и потерпеть, но хотелось бы получать хотябы чуть чуть побольше чем 2 раза неделю, принуждать ее просто потому что я хочу, я не могу!
Как быть?

P.s. Любовницу тоже не хочу!

Мудрости на все случаи:

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Милан Кундера

Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья - вполне достаточно мужа.
Войцех Бартошевский

Не спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы.
Сари Габор

Уважаемая клеопатра!

Давайте будем адекватны в своих суждениях!
Возможно Вы и правы с точки зрения женщины, но это не помогает решить мне мой вопрс, а я обратился к аудитории что бы мне, возможно, помогли советом, как мне быть?

Замечательно, что я увидела именно такую реакцию :-)) я сама его люблю по воле судьбы (на 10 л.мол.) настоящее полноценное чувство может быть только ответным, она - Любовь просит этого, я так понимаю у Вас Дима, все по :-))настоящему - стр@сти...
И еще Ваш вопрос - не вызывал улыбку на моем лице! Каждый человек, независимо от пола и социального происхождения, рождён для того, чтобы быть счастливым, любить и быть любимым.
Поневоле возникает вопрос - всё-таки лучше: любить, или быть любимой и позволять человеку любить себя?

Уважаемая клеопатра!

Опять мы смотрим на вопрос с разных позиций. Возможно вам достаточно и просто любить. Но мне кажется КАЖДОЙ женщине хочется любить и хочется что бы ее тоже любили. Или я не прав?

P.s. и в очередной раз я не нахожу ответа...

речь как раз и шла об этом

"Любовь - это главное в нашей жизни", - известная "истина" ;)

Я считаю, что невозможно стать полностью уверенным в себе человеком, если не имеешь способности любить и быть любимым.
Я любима и Люблю...Достаточно и не достаточно просто любить - я живу им
:) , не прав!!!

Уважаемая клеопатра!

В таком случае у меня к Вам 2 вопроса:

1. Я понимаю про "возможность любить", дарить ласку, заботу, внимание... НО что Вы имеете ввиду под фразой "иметь способность быть любимым" я не совсем понял данное Ваше изречение, возможно вы поясние подробнее...?

2. Из всего выше сказанного у меня напрашивается только один вывод, вы предлогаете мне не зацикливаться на интимных отношениях а смотреть на вещи более шире. Так ли это?

Спасибо!

Дмитрий - я не поэт философ

2. вопрос: И так и так ...:rolleyes:
Половое влечение к мужчине поскольку - в интимных отношениях больше всего мужчин и женщин возбуждают поцелуи, в любом поцелуе можно видеть сигнал готовности к сексу. Для любителей воздержания пришли нерадостные известия. Если отказ от секса и полезен, то только лишь с духовной точки зрения. При этом никакой пользы для тела воздержание не несет. Я за СЕКС!!!

Но может ли быть секса слишком много? Я не поэт и ученый кот :confused:

1. вопрос "иметь способность быть любимым"
Семья - это самые близкие люди, которые всегда рядом и всегда готовы поддержать в трудную минуту. Но иногда и между самыми близкими людьми случаются непонимание или конфликты. Как вести себя в той или иной ситуации :confused: ...

Опять вокруг да около

Уважаемая Клеопатра!

2. Ну как Вы поняли я тоже за секс!

1 Вопрос: Согласен, про семью! Но фраза "иметь способность быть любимым" в частности "иметь способность" связана с какими то возможностями иметь, скорее всего, определенные материальные ценности нежели духовные, к которым относится и любовь, нитак ли?

К томуже мы с Вами все дальше и дальше уходим от моего основного вопроса: как сделать так что бы моя жена имела немножко больше (чаще) желания заниматься со мной любовью?

ща подумаю

1. Красивое белье или (дохлый номер)?
2. спать только в пижаме или (ноль эмоций)
3. не приставать 3 месяца (сама же и сломается)
4. С - секс (сказочный секс)
5. активно внедрять новые техники (баловать всячески)
6. обсудить сложившуюся ситуацию с доктором - это дискомфорт?
7. задача – постараться внести в общение элементы новизны и разнообразия
8. собирать себе «коллекцию» ее достоинств, сказать ей об этом ...
9. ... под хорошую мелодию
10. обычно мы женщины говорим часто - Почему он такой? А тут...

Дмитрий - теперь, что скажет Вам Доктор!!! ;)

Дмитрий, и у меня к Вам вопрос, куда пропал доктор с форума? :-)))

Еще для Вас в догонку -- нельзя быть счастливым в сексе, имея проблемы во взаимоотношениях.

Клеопатра вы без сомнения романтик и мечтатель, но человеку нужно решение и как видно из беседы срочное и применимое. Говорить о любви можно много, но кто говорит здесь о ней. Можно без сомнения считать что они любят друг друга. Снижение влечения у женщины может быть вызванно многими причинами - например если она окунулась с головой в работу. 35 - вполне хороший возраст. Не нужно связывать это с возрастом. Изменить ситуацию можно, например, изменив себя. Если вы будите вести себя подругому то она это заметит. Станьте странным для нее, непредсказуемым. Делайте малейшие намеки, но оставляйте их намеками - разбудите ее от повседневных дней - ей нужны перемены. И главное все в ваших руках и больше совместных фантазий

Уважаемый Charodej!

Я согласен с Вами по поводу того что Клеопатра настоящий мечтатель.
Ну вот по поводу написанного Вами, милая моя было погружена в работу, я сумел ее оттуда отвлеч, обратил ее на себя, мне это удалось... уже давно, более она в работу не погружается, я пытался вести себя поразному, меняться, был загадочным, непредсказуемым... опять не то...
А вот идея разбудить ее от повседневности мне не пришла.. ведь на самом деле подобное стало проявляться когда мы стали мень находиться вне стен дома... Спасибо, я попробую еще раз... :)

Ой попала в сказку

- Эх Дм. ...я Вас понимаю.;)

Charodej ... если серьезно, то теже поддерживающие процедуры, только по другому у Вас они звучат видимо куда лучше!, чем моИ :confused: . Но и Я рада их читать, только потому, Дмитрий для себя что-то решил :) а - это Главное.

я ждала на форуме человека по имени - Charodej :o ....

Проблема возраста имеет место быть конечно, но что-то мне подсказывает, что Вы мало времени уделяете подготовке к процессу? Устройте что-нибудь романтическое, как ни банально звучит.... цветы и свечи, ванну ей притовьте... ужин сделайте ......... неужели и тут облом будет? :eek:

Назад
Сверху