Жена старше меня на 10 лет

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Уважаемый jaklin!

Ну как бы это сказать, сдесь сказывается фактор моей работы, если я все перечисленное вам сделаю, мне будет уже не любви, а как следствие это получается срабатывает функция замещения, а не получение того что я желаю!
Описанную Вами процедуру я с легкрстью проделываю в выходные + еще утренний кофе в постель и прочее...

эх дмитрий - вы хотите чтобы жена сделала так как хочется вам? когда последний раз вы разговаривали с ней по душам? - девушки любят ушами = вы знали? они любят слушать. а утром кофе и ванну... может она сова и спит утром и до обеда хоть и не лежит все равно спит. а вечером ее стоит только подтолкнуть немного сделав приятное и она повет себя так как нравится вам.. у вас работа? работа это слово состоящее из 6 букв первые 3 из который это раб. это весомое но неглавное. не требуйте от жены внимание - попробуйте делать все самостоятельно - ведь женщине тоже хочется чтобы ее любили чтобы ухаживали... а то как выглядят первые встречи - он крутится весь вокруг нее лишь только за то чтобы она была рядом. вспомнили? а почему бы и не начать заново за ней ухаживать. акцент нужно ставить не на сексе или влечении а на общении а когда все нормализуется как надо вы вздохнете новой жизни вместе с ней и будет рады. (кстати по большему счету ни кто ни кому ни чего не должен. все слышали или знают такие вот слова. а есть еще хорошие. если ты ни кому ни чего не должен то ни кому ни чего не можешь. так говорит козлов в своих книгах. а вы знаете козлова? это психолог. вот его книжки я бы вам советовал прочитать. на его сайте их даже можно скачать бесплатно. сайт ищите сами, а то все будет просто)

вот как раз сегодня...

Уважаемый Charodej!

Я должен признать, Вы прекрасый собеседник, трезво смотрящий на вещи (задаваемые на форуме вопросы)! С вами приятно общаться, а самое главное это дает свои результаты...
То что Вы посоветовали (поговорить) я попробывал сделать вчера вечером, и я должен Вам признаться это дало потясающий результат. Разговор плавно перешедший в то.....;)
А самое главное, в её лице было видно что она получает истинное удовольствие, а не делает это, что бы угодить мне...:)

P.S. Похоже я начинаю получать то чего я хочу и спасибо Вам за так сказать маральную и психологическую поддержку!

конечно, есть много всяких способов увеличть сексуальное желание, но есть то, чего невозможно изменить в человеке - это темперамент. можно на время увеличить сексуальное желание, но природа есть природа. со временем все встает на свои места...

Line темперамент можно усмерить. Дмитрий общайтесь и наслаждайтесь. Общение это основа любых ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ взаимоотношений.

Уважаемая Line!

Нужно, действительно нужно говорить со своими любимыми!
Моя жена вообще оригинальный человек, (как оказалось). Когда особо не разговоривал то и не обращал внимания... что то вроде спосишь - раскажет, а не спросишь и е говорит вообще. А поговорил и ей вроде как легче сам себя лучше чувствуешь.. Я не говорю гружить проблемами а поговорить по душам... ЭТО ДЕЙСТВЕННО!

Не, ребята.
Я не из тех людей, которые отмалчиваются.
Просто когда я пыталась поговорить со своим мужем о наших проблемах, он мне отвечал: "Тебе что-то не нравится? Можешь возвращаться назад к маме". Вот и все дела.

А потом подал на развод.
А потом передумал.
Только я его послала... к маме.

Уважаемая Line!

А Вы вообще уверены что он Вас хот когда то любил??? Я сильно люблю свою жену, и ни когда не позволял и не позволю себе такое сказать, у меня даже язык наверно не повернется... Если ей что-то и не понравится то мы договорились что говорим друг другу об этом в спокойной форме без крика ругании шума, и все ОК! ДЕЙСТВУЕТ!
А отмалчиваться, это не выход...

Его любимая отмазка: "Я сказал это со зла!"
А еще он мне несколько раз говорил: "Ну если хочешь, можешь попрыгать на мне, а я пока посплю".
Тоже якобы со зла говорилось...

А теперь достает меня своей любовью или "любовью". не знаю я... мне тепреь на фиг такая его любовь не нужна. пусть это у него любовь такая. мне такая не подходит.
я думаю, что мужчина должен хотеть и уметь нести ответственность на сделанные поступки и сказанные слова, а не кидать постоянно отмазки типа: "Я это со зла."

Дмитрий, вообще-то ситуация не особо типичная. У вас,наоборот, самый идеальный вариант в плане возраста. Насколько я знаю пик сексуальности у женщин как раз в 30-35 происходит. Казалось бы все должно быть хорошо.
А раз не очень, может быть стоит с нею поговорить? Расскажите ей как хотелось бы вам и выслушайте ее.
А еще обратите внимание, может быть ей тоже не до любви, если она приходит с работы и встает готовить ужин и убирать квартиру?
А еще мне кажется, что вам вместе можно пойти на танцы парные. Говорят это сближает. ППКС (это лично мое мнение)

Лайн такое впечатление что вы недовольны не только своим мужчиной но всеми остальными мужчинами.

Чародей, у Вас неверное впечатление!
У меня нет причин быть довольной/недовольной другими мужчинами. Да и вообще я искренне верю, что еще найду свою любовь. Просто пока от развода не отошла.

Я Вам желаю счастья. Вы обязательно найдете того человека в руках которого вы будет белой и пушистой

Назад
Сверху