Жена старше меня на 10 лет

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Попробуйте понять свою жену, почувствовать,может она и хотела бы заняться с Вами любовью чаще но что -то мешает и это что то нужно найти и понять или убрать,
Сколько ВЫ живете в месте месяцы ..или годы? Она всегда была такой?:confused:

Уважаемая Calomandra!

Мы живем в браке совсем недолго, чуть больше 6 мес. Раньше все было нормально, но вот последнее время стало проявлятся отсутствие у супруги желания заняться любовью. Как вы прочитали выше, я попытался привнести некоторые изменения в повседневную жизнь, это улучшило результат, но не на много, не позволило всему вернуться на бывалый уровень...

Вам нужно оценить ситуацию - сравнить то какой она была и какой стала - найти в этих дух одну постоянную - настоящую. вы живете недавно - возможно жена просто казалась другой.

Charodej написал(а):
Вам нужно оценить ситуацию - сравнить то какой она была и какой стала - найти в этих дух одну постоянную - настоящую. вы живете недавно - возможно жена просто казалась другой.
Я тоже склоняюсь к такому варианту развития событий. Особенно если до брака вы не жили вместе.

Доброе время суток! Дело еще в том что все что с женой происходит могут быть последствия стресса, нагруженности на работе,вобщем каких то проблем..... ну и самое интересное что женщину как и мужчину может отстранить минимальный нюанс..а у нас их предостаточно..один из них..аромат нашего тело..он может быть самым лушим по каким то показателям, но другого партнера может отвернуть...

Ваша жена находится в каком то сне..а ее нужно попробывать разбудить или отвлеч от этого сна, и еслив она Вам дорога то постараться я думаю стоит.
А насчет того что у вас небыло секса до совместной жизни я в это не поверю:p

Нужно ей как то объяснить что строить счастье дело обоих. А работа, усталость - бывают часто отмазки. Больше говорите подушам. Представьте друг другу свои модели понимания счастливой жизни - свои понимания реальности и свои достатки и недостатки - и сложив все это попробуйте построить счастье ВМЕСТЕ

Здравствуйте уважаемые!

Обращаюсь ко всем читавшим, читающим и тем кто еще прочтет эту тему!
За месяц тему просмотрело почти 1400 человек! Ответов всего 38, это позволяет сделать вывод что некоторая актуальность данной темы существует, а посему призываю всех: ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ МНЕНИЯМИ И ОПЫТОМ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ!

Меня зовут Константин наткнулся на ваш сайт, и тема мне очень понравилась.

у меня ситуевина та еще....я старше своего МЧ на 16 лет...познакомились случайно....не видели ни разу друг друга тока разговаривали долго...по голосу по манере разговора вообще по разговору обычный тридцатилетка..мне комфортно с ним было всегда я влюбилась..когда узнала скока ему лет чуть фляга моя на бекрень не съехала....стала пытаться съехать с темы...он вел со мной долгие беседы что возраст ерунда...что тоже влюбился настоял на встрече...мы встретились ступор у меня был жесточайший...я отлынивала от сексуальной темы потому что внешний вид был оч пацанячий с мозгами взрослого мужчины у меня просто крыша ехала от несоответствия как будто взрослого мужика засунули в тело мальчишки..хоть и красивого но мальчишки....но как то так случилось что секс всеаки случился....ночью просто проснулась он гладил меня как ребенка....я поняла что хочу его неимоверно....мы зажигали неделю...потом я уехала и мы до сих пор смсим звоним пишем друг другу разговариваем целыми днями...он хочет всего семью детей и прочее...оч серьезно настроен ...а я туплю жестко...ну не могу я отважиться на такие отношения хоть и люблю его просто нереально ...я дышать без него не могу...но эт надо быть оч смелой женщиной чтоб окунуться во все это а я видимо трус поганый...страшно до жути...что там впереди...мне 50 ему 35 ...это капздец....АААААААААААААААААААААА

Назад
Сверху